2808 дней назад
velomen, Банк имел право взыскать с тебя 50%.
2808 дней назад
Gudleifr, Вот вот. Я сам прекрасно понимаю, что я не принц. Адекватно оцениваю себя и не лезу в небеса за девочками 10/10. Например я живу в Мск, доход около 150к в среднем, спортивное ...
2808 дней назад
Опустошённый, тут другой полюс, сразу по гендерному признаку начинают дискриминировать. НЕСПРАВЕДЛИВО!!
2808 дней назад
80level, Так сама нарываешься. Здесь вам не там, толерастов и пистолизов нетути, за вагину скидки не делают
2808 дней назад
Опустошённый, не будем омрачать нашу любовь физиологией. Тем более мои предшественницы были как-то не очень, для меня это важно.
2808 дней назад
80level, Ну так сиськи тогда уже покажи. Или дуй в курятник, а то пользы ноль от тебя здесь, столько букофф уже зря потратил
2808 дней назад
ШАХ, да меня оскорбляли на чем свет стоит тут. Я, между прочим, крайне вежлива. Ну иронична. Это не грешно.
2808 дней назад
Опустошённый, да я уже практически влюблена, про сиську пива прочитала да сыр косичкой представила - и все заверте...
2808 дней назад
Stukov, Мы снова приходим к вопросу о свободе воли иобъективности законов развития. Каждый человек по отдельности может поступать вопреки объективному направлению развития, но общество в...
2808 дней назад
Gudleifr, ППКС ☺ Весьма, весьма хороший комментарий. Частично даже в гранит просится ☺
2808 дней назад
Mirco16, я Ж, это не гнилые признаки. Смотрите, вкратце. У нее слишком много образований и учебы: 2 во + степень в 24 года это реально круто, а при этом нет карьеры. То есть он...
2808 дней назад
80level, Чтобы бежать, как от огня. Потому как влюбишься, течь будешь, как ниагара, а денюх не дадут за писечку! И командовать собой не дадут! А будешь выеживаться, лесом пойдёшь или по тык...
2808 дней назад
Опустошённый, уж больно ты грозен, как я погляжу...) А мне их распознавать, чтобы что? Какую именно ценность это имеет?
2808 дней назад
80level, Запиши себе куда-нибудь: Умному, САМОДОСТАТОЧНОМУ мужчине абсолютно ПОКУЙ на стереотипы, понты, и чьё-то о нём мнение, и особенно покуй на мнение тупых пёсд. Он живёт та...
2808 дней назад
подпольный миллионер Корейко...
2808 дней назад
Опустошённый, дядь, ну твой рассказ был красочным )) "Сиська пива" для вечернего плезира, аристократичный копченый сыр косичкой, съемная комната в старом фонде, где пробки выби...
2808 дней назад
Опустошённый, АленДелончик ты наш форумный,ебаришка виртуальный ☺
2808 дней назад
80level, Пляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Вот есть такой язык, русский. И он есть разговорный, а есть письменный. А в письменном есть букаффки, и эти букаффки можно составлять в слова, слова...
2808 дней назад
Plainview, да ладно, я читала на другой ветке ваши откровения, что ваша инфантильная любовница 31 года хочет от вас детей, а вы над ней издеваетесь, потому что считаете ее неполноценной...
2808 дней назад
Старые песни о главном. ☺
2808 дней назад
Elliot, Нет парень,всё нормально у тебя с головой. Вот у ТС с головой серьёзные проблемы.
2808 дней назад
Опустошённый, А не пиздишь? ☺
2808 дней назад
Опустошённый, в этом соглашусь, я к тому же брезглива до крайности и боюсь всяких микробов, поэтому жизнь с непонятным мужиком в одной квартире, еще и при наличии 16-летней дочери для м...
2808 дней назад
Анатолий Шумилов, Чё? Это какие такие "наши бабы"? Где? Анатолий Шумилов, Ооооооооо, опохмел здесь явно уже не поможет, санитаров нужно вызывать... Анатолий Шу...
2808 дней назад
warspite, ибо смысла нет в нытье. никакого.