2808 дней назад
Опустошённый, Anthony Marv, Прекратите общаться в подобной манере. Детский сад устроили. А то в бан до НГ обоих. ЗЫ: Сегодня что, новогоднее ралли "Разо...
2808 дней назад
Anthony Marv, Очень даже может быть , только может времени пройти много .Если в этих звездостраданиях выживет и не двинется умом и здоровьем , то дожив до некоторых лет сделает правильн...
2808 дней назад
Aristotel, Конечно. И где я, а где ты? Если тебе не видно леса за деревьями, я поясню: ты весь, без остатка, в мечтах по пилотке и в муках от собственной (тобой, мля, придуманной) непол...
2808 дней назад
Опустошённый, Ты тоже
2808 дней назад
Aristotel, Камрад, который совсем не камрад. Мы вроде договорились? Что с тобой договариваться, что с бабой. Но нет же, говно распирает, выхода требует... Да, это проблема. Если бы ...
2808 дней назад
Danis20, это так, можно иногда "показать зубы", но в открытый конфликт действительно переводить не стоит.
2808 дней назад
Опустошённый, Как он тебя классно ☺ и главное справедливо ☺
2808 дней назад
Anthony Marv, О, весьма. Только просто ладошкой помахать не канает. ДОРОГОЙ, а твоя какая системная роль? Вот никак не пойму, метания от полупокера до супермачо, прям датчики шкалят. ...
2808 дней назад
Jason V, Вот теперь всё понятно ☺ .
2808 дней назад
Aristotel, Подтявкиваем? Ну, это не новость.
2808 дней назад
Anthony Marv, +100 ☺ ☺
2808 дней назад
Опустошённый, девочка - это системная роль вот к примеру ты доебался до меня, как страшная недоебаная малолетка, которой даже залупу не обтерли, не то что отъебли ☺ т.е. по ман...
2808 дней назад
vovk, я даже отметил, что по сути он особо в условия постановки задачи не попаадал - ОЖП была не произвольная-неизвестная. ключевое в кейсе я бы сказал, не материальная безысходность...
2808 дней назад
Anthony Marv, Не, на гуру не тянет вообще никак Anthony Marv, Девочка - ребёнок женского пола, не достигший половозрелости. Педофил? Дьявол, как и всегда...
2808 дней назад
tattoo_muscle, у меня такое ощущение, что вы общаетесь, чтобы общаться - ну вроде как ОЖП ноют, чтобы быть выслушанными (сиречь эмоционально высраться - ибо никаких телодвижений впослед...
2808 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺ От счастья должно быть! Предлагаю закончить наш малопродуктивный диалог! Тем паче, что Вы не слишком велеречивы. Удачи Вам.... Счастья ....
2808 дней назад
Derden, Орать ты будешь, громко
2808 дней назад
Опустошённый, Что такое дилдо и для чего его пихают в опу? Вы я вижу человек опытный в этом вопросе, будьте лаской, просветите. Какие от подобной пенетрации положительные моменты мо...
2808 дней назад
Derden, Чего? Дилдо в опу?
2808 дней назад
Опустошённый, С благодарность приму Ваш, уверен, дельный совет... Жду затаив дыхание...
2808 дней назад
Derden, Не нада. А то я тоже посоветую...
2808 дней назад
Опустошённый, Каждый день молитвы воздаю... И Вам советую...
2808 дней назад
Derden, Какую только куйню не несут... Вещества, что ли? Ну и молись на эти... врата
2808 дней назад
ничего святого, ППКС. И ценностные рамки мутируют, прям до полной неузнаваемости
2808 дней назад
Опустошённый, Все мы вышли из этой дырки... Я бы сказал , что это святые врата в светлый мир....