Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2806 дней назад
KIA10, у меня еще тупее - то пьянки, то попытки работать, то учиться, то любови - 1, 2, 3... и т.д. Основная жопа конечно, это вИдение баб с позиции оленя классического (и все окружение...
2806 дней назад
Камрады, думайте что хотите. Но баба в 34 года - это отработанный материал во всех смыслах. Физический, интеллектуальный пик пройден - что осталось впереди? Крепкая семья? Современные бабы ее создават...
2806 дней назад
Orange, Я вас умоляю. Этого черта упекли по делу, он реально неадекватный (уголовник), и скорее дискредитирует МД, чем продвигает.
2806 дней назад
Закат, Бинго, камрад! Мне всегда американцы казались помешанными на сексе и свободе, но оказалось, что америкосы за 30 таки ценят семейные ценности. И никогда не поведуться на серйозные...
2807 дней назад
Roman Den, Начать эмоционально привлекать женщин, при этом не имея полезного бекграунда, а лишь как-то "развившись", - вещь почти нереальная. Да, можно хорошенько постараться и статус...
2807 дней назад
Adenazin, У вас вообще люто фаталистически-нигилистический взгляд на жизнь. Если многие камрады переоценивают силу человеческого интеллекта и воли, вы наоборот её списываете со счетов почти ...
2807 дней назад
Fratello D, Это да, Но бабы по прирое вписываются в доминирующую в обществе на текущий момент норму и адаптируются к ней.
2807 дней назад
Plainview, Там видно кусок кухни, такчто думаю квартира рядом.
2807 дней назад
ШАХ, Без ТВ игровая приставка которая ниже лежит работать не будет :)
2807 дней назад
Aristotel, Только выбрать не может! Современная баба это как ребёнок в кондитерской лавке. Глаза разбегаются от изобилия и разнообразия сладостей. Да вот беда. Либо выбрать сам...
2807 дней назад
Закат, самое плохое что правду о ее пробеге никогда не узнаешь.только -детектор лжи ☺
2807 дней назад
ничего святого, А чего , я рад за хлопцев молодых .Игры интересней потасканных шалав-коллег прибывших на вечеринку , что говорит о про*банных ими семьях . Так держать .
2807 дней назад
Опустошённый, Вообще да. Просто с возрастом это труднее становится
2807 дней назад
Roman Den, Ну ХЗ. Шёпотом, чтоб никто не слышал: я в 18 девственником был ((( Так что, скорее нет, чем да. Истинную цену сцаной дырке можно осознать в любое время, не от возраста это...
2807 дней назад
отличный пост !
2807 дней назад
Да, вот что ещё подумалось. Ребят, те кто ноет, что им "не перепадает", а вы подумайте ЧЕГО больше вы хотите: собственно, секса, или же того, чтобы почувствовать, что женщина под вас прогнулась? ...
2807 дней назад
Толковый коммент на ЯПе: Да потому что нех срать, где работаешь! Этой истине уже миллион лет. Нормальные люди не заводят "служебные романы" и даже секс на одну ночь! Потому что, в скоро...
2807 дней назад
Plainview, Потанцевать и... не устоять ))))
2807 дней назад
Вспомнилась статья бриссенна про то что пироксианский дефайлер важнее девушки ☺
2807 дней назад
видимо некоторый частный случай вот этого : [ссылка]
2807 дней назад
Опустошённый, Вот что мне в жизни не хватает окромя секаса,так это жалости от тебя. ☺ Ну пожалей меня,я хороший ☺
2807 дней назад
Вполне адекватное мужское поведение, это же корпоратив, а не ночной клуб(к которым видимо эти женшины привыкли и к тамошнему распорядку).
2807 дней назад
Plainview, там вроде как о семье ничего не сказано. так, поебаца романчик закрутить.. ❋ или семья по дефолту идёт? ❋
2807 дней назад
сюжет о статье в Bloomberg и #MeToo смотреть с 34:00 [ссылка]
2807 дней назад
Закат, Ну вот примерно такие, как эта "нескладушка" из текста A: B: слегонца иплась на стороне -- но малова-то достойных )))