Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2806 дней назад
Чаще это даже не вопрос, а утверждение: ты меня НЕ любишь!!!! В 99% случаев алень начинает оправдываться и доказывать обратное
2806 дней назад
Ashly, на аватаре фриц? ☺ по-войне стремно.иногда руки дрожали...
2806 дней назад
warspite, Плюсую неистово! Пока не был знаком с работами классиков МД частенько попадался на такую наёбку манипуляшку ☺
2806 дней назад
Roman Den, Позитивное состояние, вызванное удовлетворением от собственной продуктивной деятельности - это полезный бонус. Но не более того. Ты можешь излучать лучи счастья от того, что скле...
2806 дней назад
Я просто хренею.. Это ж как надо изголяться и оправдываться, чтобы ехать на СВОЕМ, честно оплаченном месте! Отвык я, наверное, от такого экстрима. В армии приходилось зимой на третьей полке общего ваг...
2806 дней назад
komrad, Это по нашему! Сам давно в этом деле.Уже не увлечение,а образ жизни.Занятие для души! ☺
2806 дней назад
Его бы замуж кто взял,шакалью морду.
2806 дней назад
Ashly, и по войне
2806 дней назад
Вот это конечно будет вообще лютый трэш! Хотя,наверное,все равно будут находиться долпойобы в загс идти.
2806 дней назад
" А ты меня любишь?" "АГА!"(с) ☺
2806 дней назад
komrad, По монетам?
2806 дней назад
warspite, Думаю, что чашку кофе с пироженкой в качестве "предоплаты" каждый может себе позволить. У меня лично первый секс чаще всего был уже на следущей встрече, часто и на первой, и...
2806 дней назад
warspite, Я их и не наебываю. Если на максимум третьей встрече нет секса, то контакт прекращается. А в ресторан и в театр я всегда хожу ДЛЯ СЕБЯ. Баба лишь украшение моего столика, чтоб...
2806 дней назад
Aertus, Я приблизительно представляю, от телок какого уровня у него отбоя не было. Таких мне лично не надо, даже если приплатят.
2806 дней назад
Deus Ex, На СЗ.
2806 дней назад
Баян, А почему бы не пользовать РСП в период демки? Месяца через два, когда она окончательно понимает, что кроме ужина в ресторане пару раз в месяц+ иногда походы в театр/кино и т.д ты...
2806 дней назад
RedKom, В точку. Я бы ещё добавил, что и утомительная, энергозатратная
2806 дней назад
simpleman, Ну, я в общем написал, без фамилий же. А по конкретному товарищу не владею инфой.
2806 дней назад
Trofimoff, вспомнил одна казала наоборот-я тебя люблю.смысл и итог -понятен этих слов
2806 дней назад
spysp, Жалко смотреть на друзей сломавших свою жизнь не зная зачем.Ни чего не добивших в жизни, обрабатывая всю жизнь её манду и хотелки.И даже когда они это понимали ,вырваться с кр...
2806 дней назад
2806 дней назад
Саня Хантер, Сайт хороший для настоящих мужчин принявших красную таблетку.
2806 дней назад
А я бы во-первых не потратил бы 20 лет на нелюбимую работу и лучше бы онанировал чем ввязался в отношалки с рсп...
2806 дней назад
simpleman, так не зря же детская поговорка-все бабы бл... и солнце е.... фонарь. ☺
2806 дней назад
Ashly, хуже..сейчас выбираю на колхозном рынке себе новую палку т.к старая ушла в известную страну ☺