2806 дней назад
Raspizdyai, А вот в Москве уровень жизни высокий, а качество отвратительное. Живем мы еще очень неплохо, по меркам реально миллиардов людей. Так что сравнивать РФ с адом будет несколько пре...
2806 дней назад
Ashly, Ashly, честно говоря я не очень в этих терминах разбираюсь военных.
2806 дней назад
Roman Den, Что и требовалось доказать ☺ [ссылка]
2806 дней назад
rais27, Так это не показатель качества жизни. В том же Конго нищета, но депрессиями никто не страдает.
2806 дней назад
Закат, Не только российский. Я уже писал как-то, что когда был женат, подсчитал, что от моей смерти семье больше выгоды: спишут ипотеку по страховке, пенсионная касса будет выплачивать ...
2806 дней назад
KIA10, А как он живет за кордоном, а видосы массово пилит на студии в Питере, на бывшем заводе? Или гостей тоже выписывает за границу? Может, за границей он отдыхает и в командировки ездит?
2806 дней назад
Raspizdyai, Совет глупый. Мсье Джейсону неоднократно было на это указано)) А за воду, пищу, высшее образование и прочие ништяки я и без Гоблина давно знал. Причем очень давно. У него ка...
2806 дней назад
Советую предохраняться от болезней нехороших. И баб помоложе пользовать.
2806 дней назад
Очевидно пока не передохнут все...
2806 дней назад
rais27, А я уж думал, что Вы последовали совету Джейсона и разбили компьютер ☺ . rais27, Коротко: в Англии почти нет воды (потому что она дорогая) и посудомоек (по...
2806 дней назад
Hammer, Hammer, Именно "следить", т.е., все, что остается - пассивно наблюдать ☺ А изменить нормы - жизни не хватит. Это борьба с ветряными мельницами. Ну, или уезжа...
2806 дней назад
Aristotel, Из Ваших же слов следует, что их и не было: Aristotel, То есть, ни денег, ни положения, ни перспектив. И, скорее всего, Х-фактора там тоже не было, поскольку Х-факт...
2806 дней назад
Papa Shango, Не люблю лицемерия, да и самому обманывать не хочется. Лучше уж замужние, у них цели совпадают с моими.
2806 дней назад
Roman Den, А где же другие составляющие формулы успеха?
2806 дней назад
Ну ваще в целом это рационально, что семье погибшего на опасной работе платят компенсацию само по себе. Или вы против такой идеи в принципе?
2806 дней назад
tiburon, Курва боится мамо как черт ладана. ☺ А мамо все сделает как нужно.
2806 дней назад
Такое впечатление,что все делается специально,чтобы подыхали и поменьше рождались.Или вообще не рождался никто.
2806 дней назад
Fratello D, По этому за доминирующей нормой надо следить, а не за бабами ☺
2806 дней назад
Баян, Металлодетектор (металлоискатель).
2806 дней назад
Aristotel, Ну почему же обратное? Просто у этих ВП-нищебродов ресурсность измерялась высокой примативностью, и девчонки на них и прыгали. А у перспективных ребят не было ни примативност...
2806 дней назад
tiburon, Достойно похвалы!!! ☺
2806 дней назад
А посему,камрады,одно вам пожелание и в Новом году и вообще по жизни-Берегите и любите себя,любимых!!!!!!!!! ☺
2806 дней назад
ШАХ, Я тоже покупая авто,на мать ее оформил. ☺
2806 дней назад
komrad, 45-ки вообще одна из бяк редкостнейших.Хуже нее только SD-2 "бабочка".
2806 дней назад
Trisector, Ну да.Точно! ☺