2805 дней назад
Raspizdyai, Я, конечно, мог бы вам вкратце провести ликбез, почему очереди появились, почему коммуналки оставались. Да только зачем? Лично вам это как об стенку горох. А интересующиеся ...
2805 дней назад
Pierro, А может проще было вовремя сказать-нет тому всему неподобству в ваших сношениях-отношениях?
2805 дней назад
komrad, Во первых, я стал так поступать только после нее. Мне всегда казалось, что теперь у меня пожизненная индульгенция на измены. Во вторых с ее лучшими подругами я интрижки не кр...
2805 дней назад
FunHouse, FunHouse, Я больше не хочу ничего специально качать. Откачал свое. Штампы общества никогда во мне не доминировали. Я возрасте 23 лет ушел с надежной, но малоопла...
2805 дней назад
FunHouse, Если и прилипает, то не то, что нужно, как правило. Потому, таки да, приходится искать.
2805 дней назад
Pierro, Pierro, Закономерная мутация.
2805 дней назад
komrad, Это молодежь сейчас таким образом веселится? ☺
2805 дней назад
Закат, Вот это и есть социализм, а некоторые недовольны, всё про злых капиталистов талдычут.
2805 дней назад
Hammer, Hammer, К счастью, не вся планета пока еще так неадекватна. А бороться - ну как? Рациональные аргументы в феминизированном обществе просто не понимаются. Выводы не...
2805 дней назад
Network, так автор тоже ей подлянки делал.1-1.никто никому не должен
2805 дней назад
Fratello D, Уфф. "Осеменители", "альфы","кросаффчеги" - условности, мешающие жить. Абстрагируйтесь от штампов общества, качайте харизму - не прогадаете!
2805 дней назад
Hammer, Если это действительно не фейк,то там сейчас не до грамматики и правописания с пунктуацией.
2805 дней назад
komrad, Да в том то и дело что тут намного сложнее, что за эти годы пока я ей изменял, я так и не встретил среди множества девушек, на кого смог бы полностью переключиться. Только се...
2805 дней назад
FunHouse, FunHouse, Не поверите - не прилипает! ☺ Во-первых, с бабами я общаюсь исключительно как покупатель в магазинах или кафе. Во всех остальных ситуациях в моей ж...
2805 дней назад
Fratello D, С планеты земля пока не уехать. И права везде получались борьбой ☺
2805 дней назад
Чтож на абзацы не разбиваете и пишете все одной строчкой? Просто копипаста чтоли?
2805 дней назад
komrad, Если по сабжу то разговор о не о том даже что-бы что-то предпринять для того что-бы узнать трахается баба с кем то кроме тебя или ещё нет, здесь речь о явном извращении - бляди...
2805 дней назад
Закат, Закат, Не каждый сможет это узнать также как и не каждый сможет послать! ☺
2805 дней назад
Закат, В принципе о прощении и речи нет, для блядины это слово не приемлемо как-то, а так слить мразь как только обнаружилось что оно чпокается слева и шарахаться от неё дальше как от п...
2805 дней назад
rais27, Ну да, денег девать было некуда, поэтому все стояли в очередях. Зажрались. Вы в коммуналке не жили? Вот это была веселуха. Зато бесплатно. Вот, наслаждайтесь: [ссылка]
2805 дней назад
Pierro, А где вы увидели девушку?
2805 дней назад
Закат, Почему спросил?та даже потом что даже на форуме не один раз выскзывались разные мнения на этот вопрос.и что нет сейчас семьи в првильном смысле слова и нет никаких мужей каков...
2805 дней назад
Pierro, На будущее - дели текст на абзацы. Не удобно читать. На эту бабу забей навсегда. Это только баба, все бабы взаимозаменяемые. Других нынешняя бабофабрика не делает. Тем более такая...
2805 дней назад
Pierro, тоесть залипли на ее бл....ую натуру?похвально...
2805 дней назад
komrad, Мне кажется именно от нее. По части других девушек, такого не бывало.