Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2805 дней назад
Опустошённый, Да пёс его знает, иногда находит .Нет какого то единства . Нет оно как бы есть. Радует, когда по мужски есть помощь в трудные минуты , да и сам готов выручить . А когд...
2805 дней назад
Plainview, Видишь, как ты ярлыки вешаешь. Это говорит о том, что желания у тебя разобраться нет. А есть желание потдверждать свою точку зрения, что с тобой все в порядке, а с женщинами ...
2805 дней назад
Elliot, Ну и вот. как я и говорил. мужик после 40 это вполне себе мужик еще, и даже если ему не дают то все равно в принципе все ништяк. А тетя, прошла жизнь прошла, а жить еще ...
2805 дней назад
Толий, Почему Вам за них стыдно? Не покуй ли? Мне вот не стыдно за того кренделя, за которого илитная шлюха взамуж не пошла, т.к. недостоин, годен только брызгами счастья наслаждаться. ...
2805 дней назад
Adenazin, И еще раз плюс один, Я вот считаю что я вполне могу себе позволить жить как хочу, самостоятельно, отстегнул четверть на алики и нормуль, и вести себя тоже как хочу, А может л...
2805 дней назад
Raspizdyai, Ну да, кровавые совки лошпеками были. Надо было как правильные пацаны, всех зачморить, разорить, земли скупить или завоевать и доить, доить.
2805 дней назад
Fratello D, Я эту статью привел в качестве примера, тк там сразу несколько моментов приведено. Или можно было по каждому искать отдельную статью или обзор. В общем, я понял. Как говорит...
2805 дней назад
shoot, Ты мне не тычь,очередной форумный умник.
2805 дней назад
За папиков стыдно, бабло и положение есть, а дно заказывают . Поэтому шалавы так себя ведут , видите ли сильные мира нуждаются в ихней сцаной дырке .
2805 дней назад
Adenazin, +1 и еще много много +1 А уж имея более менее приличную внешку отбиваться от стай недочленов, это очень маленькое удовольствие. Вообщем если подумать лучше, вылезает...
2805 дней назад
velomen, У меня сеструха так считает, сейчас живет на 3-5 тысяч рублей в месяц. Потмоу что ресурсного Аленя себе не нашла. зато двух детей сделала, и ох-ох на них целых 6 тысяч платят....
2805 дней назад
Plainview, Превращается? Каким образом? Она никуда не превращается, она такая и была, уже давно. Если тебе такие попадаются, не значит что они все такие. На рыбака и рыбка.......
2805 дней назад
ШАХ, Эх ладно, пусть даже моя Лю читает, она сама за свободные отношения :-) Ну вот кроме собственно Лю которая периодически снисходит, но правда за нишятки. Вчера позвонила подруга ...
2805 дней назад
Elliot, В 27 лет, в Маськве если еще и автарка ваша, бабу не найти это пиндец ребята :-( Моя фотка у распиздяя на автарке, нормально выцепил себе девачку на 9 лет моложе. После 30-35...
2805 дней назад
KIA10, Бабы это хорошо усвоили , себя вон как любят и стада оленей им помогают это делать. Будду они выучили как то односторонне , но тем не менее .
2805 дней назад
Raspizdyai, Коллега я честно скажу, это да лучше, невостребованность штука такая странная, зависит от тебя во многом. Надо над этим работать а не считать, что сексом бабы с тобой будут ...
2805 дней назад
Elliot, Родился бы ты страшной убогой да еще и жирной из за того что проблемы с эндокринологией, мучался бы от эмоций и той же самой невостребованности все тоже самое. Успешность бапп у...
2805 дней назад
Молодой человек, вы слишком молодой человек, у вас гормоны вперемешку с отсутствием качественного секса лютуют, меньше всего в этой жизни я хотел бы родиццо женщиной, меня вполне устраивает мой пол. ...
2805 дней назад
FunHouse, Где то так , но .Харизма от слова харя , если она такая как у вас на аватарке то тогда да, доля успеха обеспечена , место уступят .Ну если причислить выше сказанное вами , то...
2805 дней назад
Aristotel, ❋ Как вообще можно к такому выводу прийти.... Рулят уверенность и умение обращаться с женщиной(здесь примерно поровну), потом уже социальный статус, далее ресурсы и там ...
2805 дней назад
komrad, Не ну тут не женские грезы, или нужно раздел создать озаглавить МНЕ НЕ ДАЮТ!!! и пусть там ноют. а кто хочетходит и утешает. Правильно же говорят, либо бабла подними, либо ...
2805 дней назад
komrad, Ну а чо нахаляву надо? Время секса на халяву с клевыми бабцами прошло, нахаляву обломиццо только единицам, остальным придется платить. У меня знакомых которые бескорыстно все ме...
2805 дней назад
shoot, Ну эт вы загнули.Внешка и примативность это два главных компонента успеха у ОЖП,можно сказать базис. Всё остальное типа т.н.харизмы,уверенности в себе,ресурсности - надстройка...
2805 дней назад
Развиваться, открыть свое дело, работать на себя, приобретать бесценный опыт. Жить шире и со вкусом. Ничего не боятся. Решать проблемы, а не бегать от них или делать вид, что их нет. Переосмысливать с...
2805 дней назад
Elliot, Не бывает ничего бесплатного(не про деньги). Плюсы и минусы есть везде. Если ищешь кому полегче, и к тому же завидуешь, ты явно не живешь своей жизнью.