Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2805 дней назад
Aristotel, Так, хорошо. Значит можешь то по людски говорить. А то какой то лай был до этого. Давай обсудим. Про то что тут не хамят, это трындешь, посмотри на некого Plainview, ...
2805 дней назад
simpleman, ☺ ☺
2805 дней назад
shoot, Про чужой монастырь и свой устав слышал поговорку?
2805 дней назад
Статью запостила одна неадекватка Морилка в своем жж и там ее вовсю обсуждают. У бабья кризис жанра, они черпают сюжеты из материалов форумов МД ☺ А по сути, - если не вброс, то в статье по...
2805 дней назад
Network, Не, я под своим ником пишу ☺
2805 дней назад
Опустошённый, Ой. вей.. мужик.. причем здесь дают тебе бабы или нет?
2805 дней назад
Doublekey-spb, Лавры Баяна покоя не дают?
2805 дней назад
shoot, Да, да, минежибабынидают(тм). Ничего нового ТП придумать не могут ))))
2805 дней назад
Aristotel, Где я тебя поучал? А на ты я всегда общаюсь на форумах. Тем более таких. Я за простоту. Ведете себя как курвы. За базар не отвечаете. Объединяетесь в группки. Бабы и ...
2805 дней назад
Опустошённый, Сам то хули взялся рассуждать кому как жить. Кто хочет дает, кто хочет продает, кто хочет платит. А ты дрочи в сторонке.
2805 дней назад
Мокий Пармёныч, Зачем так критично)))
2805 дней назад
Plainview, Очередной баботролль зарегистрировался. Хамит падла,тыкает,поучает. ☺
2805 дней назад
shoot, Мужу своему указывать будешь, что делать, а мне не надо, и я не скажу, куда тебе идти, хотя и так понятно
2805 дней назад
У Вас сплошные косяки. Тупите по-черному. Все так называемые "ваши отношения" у вас давно уже кончились, а скорее всего и не начинались. Всё что можно было неправильного сделать Вы уже сделали. ...
2805 дней назад
ШАХ, Это кстати сильное качество мужчины, возможность отказать.
2805 дней назад
Plainview, сказать тебе нечего.
2805 дней назад
Опустошённый, Ты не первый мне такое говоришь. Вы тут поехавшие что ли? В каком месте ты усмотрел троллинг? Мне по жизни никого не жалко. Люди живут как живут. Тебе не нравиться,...
2805 дней назад
shoot, Всё гораздо хуже,хамло.
2805 дней назад
Dеrden, Аэртус имеет в виду несколько другое: не учить драться чтобы давать отпор гопникам (это бесполезно), а учить омежить других слабаков чтобы сойти среди гопников за своего. Это может ...
2805 дней назад
shoot, О, ещё одно трололо объявилось. Давай, расскажи мне про мою проблему ☺ Минетибяжалка добавить не забудь, или ещё что из ТП-бинго
2805 дней назад
simpleman, отлично сказано!нормальность-ненормальности...отлично.
2805 дней назад
Опустошённый, Еще как есть, только ценник другой. Опустошённый, Это не от большого ума. Это дичь. Другими словами,чтобы верить в то, что шлюха хорошо живет(особенно ко...
2805 дней назад
У условно годной бабы есть хоть какое-то наличие мозга, который может контролировать её отверстия и не раздвигать ноги по первому зову инстинкта или свербежа между ног, она более менее способна трезво...
2805 дней назад
Самому бы советы послушать. 1 ЗБ, несколько ГБ... Самый длинный 7 лет. Детей нет. Месяц назад понял, что женщина которая живет со мной, просто тупо соседка. Попросил освободить дом. Слилась 14 ...
2805 дней назад
Aristotel, Хоть злости в тебе есть немного, я уже подумал совсем все плохо.