Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2805 дней назад
Fratello D, А что, коммунисты побеждают?)) Ну тогда отмороженных много, гораздо больше, чем неотмороженных))
2805 дней назад
Один брак, один развод, один сын. И на этом эксперименты с официальными отношениями считаю законченными, а результаты этих экспериментов сомнительными.
2805 дней назад
Danis20, Зачем не зная, заочно обвинять? Никто насильно в шахту не гонит. Если ума нет по другому заработать- кто в этом виноват?
2805 дней назад
rais27, rais27, Опять Вы?! Как черт из табакерки ☺ Про ГДР только нам петь не надо. Я живу и работаю с 1995 г. на территории бывшей ГДР. И весь этот процксс пер...
2805 дней назад
Raspizdyai, "...сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте".
2805 дней назад
Была у меня ситуация, когда совместная жизнь началась с обмана. Там, правда не друг был, а незабытый бывший, который воспылал вдруг. Но простить такое нельзя, и расставание рано или поздно надо будет ...
2805 дней назад
Баян, А тож. Да вас вообще любая женщина,которая вас видит пытается соблазнить.Даже педовки мимо пройти не могут,а милфы и подавно. ☺
2805 дней назад
Fratello D, Взаимно камрад ☺ наверное нехай бы лучше друг хороший попался... ☺
2805 дней назад
Вряд ли такое примут. Хотя, реально защита прав граждан. Страшно подумать, сколько мужиков растят чужих детей. С другой стороны- это получается на законном уровне под одну гребенку равнять всех баб, к...
2805 дней назад
komrad, komrad, Да ладно, мы ведь тоже про любовь ☺ Про любовь к ближнему. А так всегда бывает, начинаешь строго по теме, а потом обнвруживаешь, что давно уже совсем в ...
2805 дней назад
Чем больше госупырь лезет куда-нибудь - тем хуже становится. Это аксиома.
2805 дней назад
Fratello D, понимаю вас камрад.у меня в этом году кроме того товарища(я считаю его товарищем)еще нацелый год пропал с радаров уже можно сказать друг.вместе давно.сколько общались пом...
2805 дней назад
Major Payne, Зеркалим в сторону "как развести бабу на секс без ухаживаний, денег и подарков". И круг замыкается.
2805 дней назад
Raspizdyai, Зря проклинает. В кровавом совке с голода бы точно не умер. И приставы его бы не обчистили. 25% алиментов с зарплаты это фигня. Ведь все остальное было практически бесплатно...
2805 дней назад
Озабоченность присовыванием притупляет разум. Мужчины, одумайтесь.
2805 дней назад
Raspizdyai, Печатать уеву тучу зеленой бумаги, подкрепленной военной силой? Не, не слышал. Иметь военные контингенты (более 730 баз) в куче стран мира, в том числе и в упоминаемой Герма...
2805 дней назад
rais27, Он там несколько лет жил и работал, но вернулся в Питер к любимой жене. Сейчас жалеет, жена его послала, приставы обчистили на счёт алиментов. Проклинает Совок. Ездит в "Народн...
2805 дней назад
Raspizdyai, Raspizdyai, Дальше в говне живет? Или "вписался"?))) Понятно, троллить весело и прикольно. А если попытаться мозг включить и понять, что мы потеряли? Причем...
2805 дней назад
rais27, Вы это неграм, сидящим на вэлфере расскажите. Там злой Трамп недавно налоги снизил, а у нас с Нового года что?
2805 дней назад
komrad, komrad, Горбатого сами знаете что исправит. Не жалейте. У меня, к сожалению, вышло хуже. Рядом живет человек, которго я считал своим лучшим другом еще со шк...
2805 дней назад
Pierro, Нет разницы. Измена есть измена.
2805 дней назад
rais27, У меня однокурсник в 1991 г. ездил в ФРГ по обмену с классом. Там все в шоке были. Бабы бились в истерике, он приехал домой, закатил родителям скандал на тему "почему я живу в ...
2805 дней назад
rais27, Так и вы закачайте, сделайте витрину социализма. Только "не шмогли". Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит ...
2805 дней назад
"Вдовы" поди уже отмечают. ☺ ☺
2805 дней назад
Некоторым ОМП иногда очень сложно слить сразу, т.к. есть ОЖП очень хитрые, владеющие подсознательно, а особо хитрые и сознательно, манипулятивными техниками. Вон, в тырнете ввести фразу "как женщине ...