2805 дней назад
spysp, Не согласен. Внешность дело десятое, она некоторым образом может помочь, на начальных этапах, но делать ставку на внешность это заранее обречь себя на неудачу. Девки выби...
2805 дней назад
не работает сейчас это кидал я обьявления в нашем любимом контактике - тишина бабы сейчас гордые шо пзц.их жильем не удивишь
2805 дней назад
simpleman, О, если по-вашему харизма - это банковский счет и мышцы - то у нас с вами совершенно разные об этом понятия. Харизма - сугубо внутренне свойство личности, уверенность в се...
2805 дней назад
Pierro, Знакомое чувство! Собственно, вам от той бабы не столько уже секс нужен, сколько ее социальная функция - как соратника, компаньона по жизни, а-ля родственная душа. Да только не ...
2805 дней назад
rais27, rais27, Ох, любезный, Вы бы мне еще не КП, а Лайф-Ньюс в качестве объективного источника информации привели! ☺ Но ладно. Предполагаю, что Вам дейст...
2805 дней назад
Brissen, Весьма объемная тема. Для себя уяснил так - отношения с бабами возникают либо от желания потрахаться, либо как социальная функция. В последнем случае все непросто, люди как раз...
2805 дней назад
rais27, Так это из серии - настоящий мужик должен уйти с зубной щёткой. Надо ещё денег раздать "братским" народам и гордиться этим.
2805 дней назад
Aristotel, да, были времена...
2805 дней назад
skinnylad, Согласен. Смотрю на престарелых "молодящихся" баб с нотками цинизма и злорадства. Понимаю, лучше темные эмоции не взращивать в себе. Но посмотришь на таких обезьян, и по...
2805 дней назад
ничего святого, Просто. Блестяще. ☺ Древние намного четче видели природу баб, без этих современных нюней и соплей.
2805 дней назад
warspite, Да, если повезет. А также 60, 70, может - 80 и более лет. И как кандидат для "создания семьи" мужчина тоже становится "отработанным материалом", только этот момент у не...
2805 дней назад
bionicle, У меня аналогично!!!!!! ☺ ☺ Кстати,понравилась формулировка.Надо бы запомнить. ☺
2805 дней назад
Fratello D, [ссылка] А вот это можете прокомментировать? Особенно в части разорения промышленности и малого количества мигрантов на востоке.
2805 дней назад
ничего святого, ничего святого, Ой, полторы тысячи лет прошло, ничего не меняется. Даже тезисы почти дословно повторяются ☺
2805 дней назад
komrad, Спасибо ☺
2805 дней назад
В последнее время замечаю в бабах такую самоуверенность относительно своей привлекательности для МП. Ресницы нарастила, брови нарисовала, волосы удалила- все, королевишна. Все ее должны хотеть. Кто не...
2805 дней назад
AleXXX, Может это всего лишь слова?
2805 дней назад
Fratello D, ☺
2805 дней назад
rais27, rais27, Вам родичи рассказывают, а мне настоящие немцы, среди которых я живу. Кое-что, например про "доступность" фруктов, помню сам из своего ГДР-овского детств...
2805 дней назад
В 35 надо было сваливать в Канаду, возможность была, но на тот момент желания не было. Ну и беречь здоровье и нервы.
2805 дней назад
Кстати, иногда встречаются взрослые бабы (взрослые -это мягко говоря), которые несут такую чушь.... любовь-морковь, на всю жизнь, половинка и т.д. Вот что там в голове?
2805 дней назад
rais27, Да нет, Господь пока милует ☺ В восточной Германии ои имеют в среднем от 13 до 18%, в Баварии и Баден-Вюртемберге, самых развитых и богатых землях, - по 2%, в Бундестаге - 9%....
2805 дней назад
AleXXX, Наверно тот, кто обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, но "не шмог". Ничего, нам пообещали "прорыв". Что бы это значило?
2805 дней назад
Fratello D, Ну не знаю. Родичи в Германии живут. Как бы рассказывают несколько другое о "памяти немцев".
2805 дней назад
Ну а че, есть закон- найдется и лазейка его обойти ☺ . Просто обидно то, что нормальные порядочные люди пострадают, а потре...ди будут в шоколаде.