Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2805 дней назад
tiburon, Я лично нет, в основном инфа отсюда: [ссылка]
2805 дней назад
Опустошённый, Параллельно ж на работке. К бриллиантам не подкатываю даже, не мой уровень. Мне бы средненькую. 4/10
2805 дней назад
shoot, На СЗ и вообще в интернетах при знакомстве - внешка всегда №1. Как бы вы не писали приветствие (первое сообщение) в личку, ожп увидив фото решит стоит ли ей открывать вообще это с...
2805 дней назад
shoot, Для того, кто "прекрасно вписывается", ты крайне хреново начал. Или это про вписки вообще? ☺
2805 дней назад
Elliot, И не жалко времени? Или всуръёз на очередной помойке брЫллиант найти жаждете?
2805 дней назад
Aristotel, Если здесь так себя "авторитеты" ведут... останется только руками развести... Походу авторитество и Aristotel, заключается в анальном огораживании, и если мне...
2805 дней назад
Doublekey-spb, Ну замуж такую не возьмут да, но зато от сексу отбоя не будет. Понятно, что страшил и жирух омп используют чисто как запасной вариант, но некоторых моих знакомых все же удало...
2805 дней назад
Doublekey-spb, Не пишите так, мне такое больно читать ☺ Хотя я думаю нашел разгадку, почему камрады все же более популярны, так как всё же ребята уже 40+ и ищут дамочек 30+ которые...
2805 дней назад
Plainview, А я спросил, почему круг замкнулся на мне. Почему сбой в системе случился на мне. В отлаженной системе, отточенной системе, Проверенной системе и с этими, и с теми....
2805 дней назад
Очередная зарисовка из... жЫзни жЫвотных
2805 дней назад
Aristotel, Баян недостижим, а я абсолютно спокоен, в последнее время вполне хватает одной и редко, но если вдруг кто то интересуется то зачем отказывать?
2805 дней назад
Torrento, Критично это может показаться только тем, у кого пилотка на башке, под подбородок натянутая. И избыток кальция в организме. В данном случае согласен с камрадом на все 100 <...
2805 дней назад
Torrento, Про окольцовывание ВОТ ТАК , КМК, только ТП может сказать, ну, или алень-бабораб обыкновенный, конченный. Torrento, Годный алень, настаящщий мущщина To...
2805 дней назад
...в себе...
2805 дней назад
tiburon, Хорошая идея. tiburon, Да лана, они не достойны ненависти, куколды-звиздолизы-пилоткострадальцы-баборабы. А если ты за посиделки в таверне обиделс...
2805 дней назад
Plainview, Есть такое. Более того, уже на стадии знакомства некоторые ОЖП прощупывают почву сопливыми вопросами типа: "А ты можешь/способен простить измену? А чтобы ты сделал, если ...
2805 дней назад
ШАХ, Его, депутата этого, прямо там, на заседании госдуры, распяли и сожгли? Вброс, конечно
2805 дней назад
shoot, Конечно, мы тут вообще через одного совсем-совсем ненастаящие мущщины и немужиГи. А ты сайтом ошиблась
2805 дней назад
Не думаю, что это вброс. Просто ситуация настолько банальна, поэтому комрадам кажется, что обсуждать тут вообще нечего... Pierro, Все по Новоселову: "Умолять женщину одуматься и...
2805 дней назад
shoot, Этот камрад один из самых уважаемых мной форумчан за то,что называет вещи своими именами и пишет правду,проверенную жизнью. А вас,хам трамвайный,думаю в ближайшем будущим приг...
2805 дней назад
Опустошённый, Хоть ты недружественный мне персонаж,но статья хорошая ☺ Плюсанул
2805 дней назад
Plainview, ППКС Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи
2805 дней назад
Опустошённый,
2805 дней назад
Network, Не спорю, имел ввиду существо мужского пола.
2805 дней назад
shoot, Сложно назвать мужчиной существо желающее во чтобы то ни стало отлизать пелотку, в которую к тому же слило минимум пол какого-то города н, или во чтобы то ни стало присунуть. Спе...