2805 дней назад
tiburon, Я лично нет, в основном инфа отсюда: [ссылка]
2805 дней назад
Опустошённый, Параллельно ж на работке. К бриллиантам не подкатываю даже, не мой уровень. Мне бы средненькую. 4/10
2805 дней назад
shoot, На СЗ и вообще в интернетах при знакомстве - внешка всегда №1. Как бы вы не писали приветствие (первое сообщение) в личку, ожп увидив фото решит стоит ли ей открывать вообще это с...
2805 дней назад
shoot, Для того, кто "прекрасно вписывается", ты крайне хреново начал. Или это про вписки вообще? ☺
2805 дней назад
Elliot, И не жалко времени? Или всуръёз на очередной помойке брЫллиант найти жаждете?
2805 дней назад
Aristotel, Если здесь так себя "авторитеты" ведут... останется только руками развести... Походу авторитество и Aristotel, заключается в анальном огораживании, и если мне...
2805 дней назад
Doublekey-spb, Ну замуж такую не возьмут да, но зато от сексу отбоя не будет. Понятно, что страшил и жирух омп используют чисто как запасной вариант, но некоторых моих знакомых все же удало...
2805 дней назад
Doublekey-spb, Не пишите так, мне такое больно читать ☺ Хотя я думаю нашел разгадку, почему камрады все же более популярны, так как всё же ребята уже 40+ и ищут дамочек 30+ которые...
2805 дней назад
Plainview, А я спросил, почему круг замкнулся на мне. Почему сбой в системе случился на мне. В отлаженной системе, отточенной системе, Проверенной системе и с этими, и с теми....
2805 дней назад
Очередная зарисовка из... жЫзни жЫвотных
2805 дней назад
Aristotel, Баян недостижим, а я абсолютно спокоен, в последнее время вполне хватает одной и редко, но если вдруг кто то интересуется то зачем отказывать?
2805 дней назад
Torrento, Критично это может показаться только тем, у кого пилотка на башке, под подбородок натянутая. И избыток кальция в организме. В данном случае согласен с камрадом на все 100 <...
2805 дней назад
Torrento, Про окольцовывание ВОТ ТАК , КМК, только ТП может сказать, ну, или алень-бабораб обыкновенный, конченный. Torrento, Годный алень, настаящщий мущщина To...
2805 дней назад
...в себе...
2805 дней назад
tiburon, Хорошая идея. tiburon, Да лана, они не достойны ненависти, куколды-звиздолизы-пилоткострадальцы-баборабы. А если ты за посиделки в таверне обиделс...
2805 дней назад
Plainview, Есть такое. Более того, уже на стадии знакомства некоторые ОЖП прощупывают почву сопливыми вопросами типа: "А ты можешь/способен простить измену? А чтобы ты сделал, если ...
2805 дней назад
ШАХ, Его, депутата этого, прямо там, на заседании госдуры, распяли и сожгли? Вброс, конечно
2805 дней назад
shoot, Конечно, мы тут вообще через одного совсем-совсем ненастаящие мущщины и немужиГи. А ты сайтом ошиблась
2805 дней назад
Не думаю, что это вброс. Просто ситуация настолько банальна, поэтому комрадам кажется, что обсуждать тут вообще нечего... Pierro, Все по Новоселову: "Умолять женщину одуматься и...
2805 дней назад
shoot, Этот камрад один из самых уважаемых мной форумчан за то,что называет вещи своими именами и пишет правду,проверенную жизнью. А вас,хам трамвайный,думаю в ближайшем будущим приг...
2805 дней назад
Опустошённый, Хоть ты недружественный мне персонаж,но статья хорошая ☺ Плюсанул
2805 дней назад
Plainview, ППКС Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ случаи
2805 дней назад
Опустошённый, ☺
2805 дней назад
Network, Не спорю, имел ввиду существо мужского пола.
2805 дней назад
shoot, Сложно назвать мужчиной существо желающее во чтобы то ни стало отлизать пелотку, в которую к тому же слило минимум пол какого-то города н, или во чтобы то ни стало присунуть. Спе...