Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2804 дня назад
Опустошённый, Если я тролль, нах ты мне отвечаешь? Видать, ты не только авторитет, но еще и скрытый гений(нет).
2804 дня назад
Elliot, В интернете не знакомлюсь. Поэтому могу предположить, что это так. Но тогда еще проще, найми проф фотографа и сделай несколько хороших снимков. Elliot, Сра...
2804 дня назад
shoot, Завидуй молча, трололо, здесь таким, как ты, не подают. И вообще, еды нет
2804 дня назад
Elliot, ☺ ☺ ☺ Камрад, ни одна бабо, за редчайшим исключением, НЕ СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ себя адекватно оценивать. Поверь, вот эти потасканные РСПэхи 30-35+ с кучей болячек...
2804 дня назад
Опустошённый, Ты я вижу любитель все оценить и сказать, что все хреново? У тебя не спросил разрешения как мне начинать... но знаешь, в стилистику отлично попал.. то то пригорает у тебя...
2804 дня назад
Elliot, На самом деле, это единственная на сегодня стратегия хоть с каким-то (малым) шансом на успех. Высмотреть ДЕВУШКУ из хорошей полной семьи, и пасти её, оберегая от всяких епырей и...
2804 дня назад
Сейчас примерно так всё происходит: есть средняя ожп и средний омп, которые могли бы образовать пару, но ожп считает, что она достойна большего, что этот средний омп недостачно красив, недостотаточно ...
2804 дня назад
Опустошённый, Вот я и имею ввиду, найти желаю автору непорочную девушку девственницу няшу-стесняшу и начать с ней с нуля. ☺
2804 дня назад
Elliot, Собственно, ДЕВУШКУ сейчас можно найти в средних классах школы, редко - в старших классах, и невероятно редко на первом курсе ВУЗа. Не подменяйте понятия, не уподобляйтесь по...
2804 дня назад
сам, Поймать и расстрелять! Сталина на Вас нет. У нас тут уже есть расстрельный список.
2804 дня назад
hyperboreus, Вы всегда пердите только в туалете? Уже законы биологии отменили, как коммунисты?
2804 дня назад
hyperboreus, Подписываюсь
2804 дня назад
Raspizdyai, Вбрасывать про политоту, не в специально отведённых для этого местах, это как пердеть не в туалете. Мнение моё. Если немного со стороны посмотреть, то мало что так на...
2804 дня назад
Pierro, Она меня выставила в сложный для меня период. Как раз начались трудности на работе, и ещё умер отец, и это всё буквально через 2 недели после расставаний. Я сидел у себя дома в одино...
2804 дня назад
tiburon, Да конечно здорово)) Вот только весь цимес в том, что мир уже более 100 лет глобальный. И если при СССР нам на их кризисы было в принципе похер с высокой колокольни, темпы рост...
2804 дня назад
Опустошённый, Если холоп устроен по договору, нужно немножко попариться, прежде чем его уволить. На моей работе одного так пытались. Хер майор сказал - нужно освободить ставку. Взяли по...
2804 дня назад
Fratello D, А, так вы из тех, кто "аннексия", "оккупация". Тогда чего спорить... Вспомните только, что там народ свой выбор сделал, так что с моралью и совестью там все в порядке.
2804 дня назад
Fratello D, Скажите, а кто, к примеру, Ливию уничтожил? Или Сирию? Ну наверное, "оно само так получилось"? Кто будет осуждать людей, которые бегут из мест военных действий и голода ту...
2804 дня назад
Fratello D, А и напрасно отказываетесь. И Алоизыча порекомендую. Изучать надо всё. Только выводы свои надо делать, согласующиеся с реальностью.
2804 дня назад
Elliot, Вот точно вы сказали, ламповые дни, путешествия, совместные прогулки, и все прочее. Как будто мозг играет против тебя, только начинаешь понимать что это животное, как сказал ...
2804 дня назад
rais27, А что, разве ещё НЕ? Давно уже так
2804 дня назад
Raspizdyai, Ну сделайте над собой усилие, подумайте)))
2804 дня назад
rais27, Негры бегут, конечно, из-за белых господ в смокингах, а не потому что есть возможность неплохо жить и практически больше не работать . Ну-ну ☺ Все, я по магазинам. Чер...
2804 дня назад
Fratello D, Кстати, его книги все более массово издаются сейчас. Актуален как никогда. Зря это вы так. На forum.guns.ru, вообще за хабар, шмот и ножестволы, встретил одно высказывание. ...
2804 дня назад
warspite, Да, это действительно... редкость. Совсем нередко, чуть не каждая вторая, рисуют что-то вроде этого: Цель знакомства: серьёзные отношения, брак, создание семьи. И где-н...