Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2804 дня назад
Хоттабыч, Переосмыслишь , привыкнешь , займёшься любимым делом , потиху всё наладится .Конечно скучновато может быть , привыкнешь , не загоняйся и бухла не трогай по многу , а то за...
2804 дня назад
Fratello D, Лукавите. На первых же 300 страницах из почти 1500. "Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только за счет России." И еще чут...
2804 дня назад
Очень типично для некоторых - обвинить в том, в чем виноват сам.
2804 дня назад
Вот например. Щегол... Знакомыц пацан... Только месяц назад примерно развелся. Отбашлял отступного, отдал хату в Омске... Попал нехило... Я ему все рассказал, дал ссылки, статьи. И т. Д. В ито...
2804 дня назад
Советы... А что они дадут!??? Живи, наслаждайся, трахай других баб, развивай себя... Это понятно. А сейчас душевное равновесие... Именно в данный момент???
2804 дня назад
KIA10, с вашей стороны, такой ответ это удар по карме ☺ ну серьезно, напишите конструктивно, я спецом вас собирался в тему кастануть
2804 дня назад
сам, сам, Так читайте же их внимательно, а лучше вообще все, что я написал на этом форуме, прежде чем ляпать языком почем зря. Полиции нравов самозванной тут еще не хватал...
2804 дня назад
Ashly, а дети, как бы решили вопрос продолжения рода?
2804 дня назад
Aertus, Не факт. Многие видеоговноблогеры говорят подобное.
2804 дня назад
simpleman, simpleman, Это просто свидетельство их животности. Волку ведь тоже пофиг, какие аргументы приводит пойманный им заяц в свою защиту. Волк видит - вот еда, я голо...
2804 дня назад
Aertus, Короче, я понял, если ответить нечего, местные "авторитеты" пишут, что оппонент баба. Видимо себя успокаивают. Давай по скайпу поговорим. Но ты же в кусты свалишь по резко...
2804 дня назад
Про ваше уважение к окружающим, к несогласным с вами форумчанам и даже к некоторым народам - можно делать выводы из ваших постов.
2804 дня назад
Aertus, Вероятно ☺ И советы в стиле:"мыши,станьте ёжиками и да прибудет вам успех" говорят о том что это либо баба,либо феминист мужского пола. Тут недавно одного такого из русской п...
2804 дня назад
сам, сам, Приказы бабе своей отдавайте, умник. Отвяжитесь, наконец.
2804 дня назад
Aertus, ☺ и с хамскими манерами
2804 дня назад
Не хотите в мясорубку - следите за языком.
2804 дня назад
simpleman, Дело даже не в статистике. НЕТУ счастья в оставшихся союзах. И Смысла нету. Потеряно главное: кровная необходимость жить вместе и держаться друг друга.
2804 дня назад
Aertus, Я тебе еще раз говорю, ты выбираешь один и тот же тип женщин. Других не видишь в упор, тут разные могут быть причины. При этом ты заявляешь, что все "такие" одни и те...
2804 дня назад
сам, сам, Да не хочу я в мясорубку! ☺ Тему про мораль и критику российских властей со стороны Меркель начал Ваш друг и единомышленник из Омска. Я лишь ему ответил. Поэ...
2804 дня назад
Aertus, Вот что тебе ответить? Вот в чем конструктив этого? Объясни, сделай одолжнение, что ты увидел женского?
2804 дня назад
Fratello D, Призыв не трогать эту тему должен быть обращен к вам, поскольку вы её затронули. Вы можете верить в силовой захват, можете верить в фейковость выбора народа, но со своими...
2804 дня назад
Aertus, Я бы сказал, что ты такой. Ты так видишь мир. Ищешь в нем подтверждения своей правоты. И конечно находишь. Вселенная всегда дает, то что ты хочешь. А ты хочешь страшных девок, п...
2804 дня назад
Aertus, При условии, что ты написал правду, а я склонен все таки поверить, тебе нужно бегом бежать к так называемым тобой психулогам и срочно разбираться. почему ты выбираешь таких дево...
2804 дня назад
Aertus, Если это не стеб и не шутка, и ты реально так считаешь, это лютая хрень какая то. Я даже не знаю как тебе ответить. Могу лишь предположить, что ты хронический, клиническ...
2804 дня назад
Aertus, Что тебе дало твое вранье?