Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2804 дня назад
В Израиле много русских? Имею в виду не русских евреев, а именно русских.
2804 дня назад
Raspizdyai, А кто это?
2804 дня назад
У моего знакомого по поводу ЗАГСа было еще веселей, он начал жить с РСП1 (молодой еще совсем года 24 ему было) она ему родила еще троих своих, после третьего своего он повел ее в ЗАГС (лет 20 уже вмес...
2804 дня назад
rais27, Никто не спорит, Скворцова оценила ☺ .
2804 дня назад
Fratello D, Абсолютно с вами согласен ☺
2804 дня назад
Fratello D, Вопрос в том, сколько и какие это люди. Кровавые большевики с первых дней, как взяли власть, стали ликвидировать безграмотность, строить школы, вузы, научные институты, больницы...
2804 дня назад
Danis20, Да,это не халяльно ☺
2804 дня назад
Danis20, Надо так насрать чтоб тот на другого подумал ☺
2804 дня назад
Вздорный старикашка,Вздорный старикашка, Как в том анекдоте про старого джигита, помните? "Старый стал, го*но стал..." ☺
2804 дня назад
Danis20, Как вариант ☺
2804 дня назад
rais27, rais27, Та страна, о которой я пишу, жила и развивалась себе, пока туда в 1939г. не пришли Ваши большевики. Которые были ну такими уж "не"-мещанами, что в шоке о...
2804 дня назад
Aertus, Надо его как нить подставить. Но как именно не могу сказать не зная мелких нюансов. И всё таки тебя тёлки за внешку любят,приглашают к себе,посылают скрытые сигналы,но ты ...
2804 дня назад
Fratello D, Это, конечно, намного хуже голодной смерти, порки на конюшне и господ офицеров с пулеметами и пушками, направленными на подавление голодных бунтов. Которым царь-тряпка рукоплеск...
2804 дня назад
Выложи своё фото. Ну уж очень интересно!
2804 дня назад
Brissen, Орден сутулого... посмертно
2804 дня назад
warspite, Кулаков частенько благодарные односельчане на столбах вешали)) Почитайте, есть у нас в Кущевке такие Цапки. Вернее, были. Вот это кулаки. Кстати, даже в тюряге неплохо себя чувств...
2804 дня назад
так себе..
2804 дня назад
rais27, rais27, Это просто. Никакой доугой работы на селе, а та, что есть, - от рассвета и до заката, принудительное членство, вместо денег - палочки, в лучшем случае - б...
2804 дня назад
Да ладно вам, по поводу работы все возможно) А за образование, ну приехала девушка из деревни в город, начала получать высшее образование, а потом параллельно еще одно, многие отличницы так поступают!...
2804 дня назад
Raspizdyai, Меня тролите?))) Таки в наших рядах молодежи полно)) Да и я сам не старикан)) Уж по стати и осанке горделивой всяко лучше, чем 30--ти летние женатики у нас на работе)))
2804 дня назад
warspite, Сами видели или Задорнова наслушались?
2804 дня назад
ну тут радоваться надо я думаю)
2804 дня назад
rais27, И в этом был таки прав ☺
2804 дня назад
Фритц, Да уж,это точно) Анекдот в десятку!
2804 дня назад
warspite, Ну да, ну да. А Сталин хуже Гитлера, тк своих убивал. Старая песня.