Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
Опустошённый, Мне ее благодарности по одному месту. В совместной жизни то их не было. Камрады мы же знаем, что бы бабье позлить нужно на нее забить. 4 года уже не вернешь, хочу...
2803 дня назад
Poznavshciy, У неё будет достаточно времени, чтобы оправдать себя в глазах сына и переложить вину на Вас. Не надо тешить себя иллюзиями
2803 дня назад
Баракуда-1973, Они уже все дерма хватили,а ты чистеньким хочешь остаться. Одному знакомому под 40(ни разу в дерьмо не вступал)Когда на роботе или знакомые я этой хернёй пристают,о...
2803 дня назад
Опустошённый, Может и так. Но держу ее тем, что сын может все и узнать когда вырастет, как тогда он повернется лицом или жопой. Был случай начала пытаться еще в процессе отношалок за...
2803 дня назад
сам, Согласен, практика жизни.
2803 дня назад
ШАХ, Было 27, мне 36, может и поздно, но в планах еще одного заделать. Скоро 40, хочу еще ребенка и буду жить для себя и детей, пое... ОЖП и просто кайфовать.
2803 дня назад
Толий, К сожалению твоя правда.
2803 дня назад
Poznavshciy, Ага, щазз прям. Розовые очки не до конца разбились ещё? Это ты, каззёл, виноват, ты и только ты! Вот что она понимает. И какие бы косяки она не порола, виноват ты, казлина,...
2803 дня назад
Толий, Да нет, целый день, сейчас продавливаю и на выходные, иногда сама просит с ним посидеть. По поводу вливания ему в уши, ну так сын не может врать отцу, я все узнаю, да и не воз...
2803 дня назад
Poznavshciy, Это НАКУА??? ☺ Это ОНА Вас должна благодарить! Четыре года своей жизни ей отдали, ещё и сына заделали! Не дождётесь, конечно, но только так и надо воспринимать.
2803 дня назад
Опустошённый, нифига я не понял вашего мнения..ну та ладно.
2803 дня назад
Женщина своей вины никогда не признает, этого она не умеет. Максимум - сделает вид.
2803 дня назад
Pierro, Я познал истину, когда испытал на себе весь драйв, с болью и переживаниями, но это было 20 лет назад, а истина эта заключается в том, что если ушла, отпусти и назад не возвра...
2803 дня назад
Опустошённый, Нет он наверное не уникальный.Но на меня произвёл психологическое воздействие в отношений к этим шкурам.
2803 дня назад
Poznavshciy, Трудно будет бороться Poznavshciy, Скорее всего она так и не думает .Не верь раненной собаке и плачущей женщине. топ 100Poznavshciy, С в...
2803 дня назад
komrad, А не покуй ли на чьё-то там мнение? У меня есть своё, собственное, и оно в разы важнее любого чужого, особенно по заданным вопросам. А у Вас? Нет, баба не ДОЛЖНА быть вер...
2803 дня назад
Толий, На остроты реагирую нормально, острите, приму, учту и освою. С БЖ вроде в нормальных отношениях, думаю, что понимает свою вину за развал семьи, да и не ломать психику парню, ...
2803 дня назад
Опустошённый, видите.сколько людей столько и мнений.вы так считаете я так.вас так учили меня так.уже бардак...
2803 дня назад
Network, Приветствую. Вы бы хоть предупреждали, что выкладываете. Мне до сих не по себе после просмотра. Не то что от вагинь абстрагируешься, а вообще от всего ☺
2803 дня назад
Баян, И напрасно. Дело в том, что по закону право на репатриацию имеет даже внук еврея, причем со всей семьей. Он дедушку своего и не видел никогда (это в лучшем случае, чаще документы ...
2803 дня назад
Poznavshciy, Добро пожаловать , сразу скажу .Не обижайся на остроты наших камрадов , это не со зла , а так для большего понимания , здесь весело поучительно .Мы тут стрелянные , кто ...
2803 дня назад
Deus Ex, Так он сам ищет таких, его к ним тянет. Для этого чел непрерывно шатается по злачным местам, где собираются отбросы общества. Я вот в страшном сне не могу представить себя брод...
2803 дня назад
komrad, Нет komrad, Не должна komrad, В голове komrad, Не должна komrad, Не должен komrad, Есть раз...
2803 дня назад
komrad, Убить и простить. Когда Писание писали, так и делали. В наше время - послать и простить (выкинуть и из жизни, и из головы это дерьмо)
2803 дня назад
velomen, Ну пока, никаких манипуляций не допускаю, пацику пока 2.9, так что по договоренности забираю на день каждую неделю, сын меня помнит, со мной ведет себя прекрасно, елку вот в...