2803 дня назад
ничего святого, скорее за то что все таки прогнулся и повел куда не надо))
2803 дня назад
керк, А ларчик просто открывался, все банальней некуда) РСП2 с фигурой багини это что то особенного, ну а чего было ей не воспользоваться на манер ее хахаля который слил? Но хо...
2803 дня назад
Опустошённый, Сейчас я понимаю еще и то, умная или нет, в моем случае нет и к тому как и сказали невменяемая, иначе бы наверное дошло до нее.
2803 дня назад
Poznavshciy, Все мы бабы, стервы, милый, бох с тобой, Кто у нас не первый, тот у нас второй (с)
2803 дня назад
Poznavshciy, До пляди - нет, не донести, а до хоть сколь-нибудь вменяемой бабы и доносить не надо, бабы прекрасно знают, что есть флирт, и если баба флиртует, то она УЖЕ изменяет тебе, ...
2803 дня назад
Network, Под каблук у нее не получилось загнать, морально да, предала, унизила, еще в самом начале отношений, урок не усвоила. Не думаю что была давалкой, работая в мужском коллектив...
2803 дня назад
Papa Shango, Может он людям рожи корчит,язык или средний палец показывает. ❋
2803 дня назад
Poznavshciy, А я думаю что не рукой подать а вовсе нет там никакой грани. Морально вас уже предали и унизили. И скандалами на эту тему баба пыталась загнать вас под каблук. И что зна...
2803 дня назад
Papa Shаngo, Видимо, Аэртус успевает всем намазолить глаза своим частым появлением в одних и тех же местах в нетрезвом виде.
2803 дня назад
Network, Думаю, что да, от флирта до секса рукой подать, поэтому в совместной жизни и из за этого были войны, ну не донести до бабы, что флирт зло, нельзя так будучи замужней. Ну что ж,...
2803 дня назад
Fratello D, А как же Косово? Только не говорите что это исключительный уникальный случай.
2803 дня назад
Poznavshciy, Ясно, а грань между таким поведением бабы и реальным трахом с флирт.васьками есть, как думаете?
2803 дня назад
Ну да ладно, если прикол не поняли, ловите тогда [ссылка] со смыслом.
2803 дня назад
Network, Не думаю, но понимаю, что если бы изменила узнал бы я? А так да, очень любит к себе повышенное мужское внимание, флирт это ее, в ее 31 выглядит просто великолепно. А так мож...
2803 дня назад
Опустошённый, Увы ☺
2803 дня назад
Опустошённый, Да в том то и дело что это ржач, он почти не поёт, что-то там еле слышно хрипит ☺
2803 дня назад
Баян, А нафига к ним приставать ежели они сами пристают ☺
2803 дня назад
Poznavshciy, Простите, возможно это будет уже спойлер, вы ведь собираетесь запилить статью об этом, но всё же для полного понимания, бж вам изменяла?
2803 дня назад
Network, А чё тама, чё? Я без звука смотрел, ибо на работе. Ну, корчит рожи неформал какой-то... И всё
2803 дня назад
Poznavshciy, Так это вовсе не потому, что Poznavshciy, А потому, что Poznavshciy,
2803 дня назад
Hammerbet, Да это же стёб, парродия, прикол. ☺
2803 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, понятно шо в камбеках смысла нет.сам убедился.а так хотелось так хотелось.. ☺
2803 дня назад
Опустошённый, Прошел и это, билпилниуделял не было, а вот завиноватить пыталась мощно уже после расставания, но в последних отношениях пришло понимание того, что с ними надо их же спосо...
2803 дня назад
Poznavshciy, Я к тому, что позиция неправильная, изначально проигрышная. Уже сейчас в Вашей голове должна быть чёткая установка, что баба ДОЛЖНА Вас благодарить за всё то, что вы для не...
2803 дня назад
Опустошённый, Да время, время. Иллюзиями себя не тешу в силу своего возраста. Но и сын будет видеть все своими глазами, естественно сын никогда не узнает что произошло, это так, мани...