Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
rais27, На самом деле счёт идет на миллиарды ❋
2803 дня назад
Fratello D, А то что? ❋
2803 дня назад
Fratello D, Та вы шо? Ну ладно. А безграничная власть сегодняшнего меньшинства над большинством это что такое? Fratello D, Та вы шо? А чего ее церковники с христианст...
2803 дня назад
Anthony Marv, Это необходимое условие у хитрожопых шмар. Вменяемая женщина не станет требовать ЗАКСа от мужчины. Anthony Marv, Знаю. Мой сын. Прекрасный мальчик у ...
2803 дня назад
rais27, rais27, Ничем не ограниченнвя власть большинства над меньшинством - это ни разу не демократия. В противном случае каждое групповое изнасилование можно было бы счит...
2803 дня назад
Закат, Да Уважаемый, подпитываюсь информацией. Будут у меня к Вам вопросы. Поскольку у меня веры ей нет никакой, ее вранье это какая то патология, поэтому стараюсь информацией напитатьс...
2803 дня назад
Толий, Вот это конечно жесть, со стороны мамаши, у меня ситуация пока складывается другая, если не болеет забираю каждую неделю, тут выдал перл, что я ему не папа, на мой вопрос а кто п...
2803 дня назад
Дмитрий Селезнев, женитьба как неообходимое условие у востребованных ОЖП для осознанного зачатия потомства, если не слыхали если знаете успешные контр-примеры, доступные для среднего...
2803 дня назад
Хоттабыч, Та то для гениколога ☺
2803 дня назад
Fratello D, "История ничему не учит. Она лишь наказывает за незнание". Вроде так. Fratello D, 80% крестьян в РИ было нищими. 16% примерно середняки. 4% кулаки, зажиточны...
2803 дня назад
Papa Shango, Зависит от самосознания. Если мама еврейка, то и она тоже еврейка. Но может себя и русской считать. Но это русские - полукровки или члены семей, где есть евреи. А украин...
2803 дня назад
Недавно собирал бабское шматье в шкафу, чтобы выкинуть в сарай. В глубине полки среди бабской одежды нашел спрятанную початую пачку гандонов. Я гандонами не помню, когда пользовался за 7 лет жизни. ...
2803 дня назад
rais27, rais27, Ну что ж, я в Вас и не сомневался ☺ rais27, Вы действительно не понимаете разницы между Цапком и крестьянами, которые зарабатывали...
2803 дня назад
Plainview, Картинку положил в папку "Ответ тупой пиз..е"
2803 дня назад
Fratello D, Я сужу по интернетам. Лезть в розетку рукой, чтобы убедиться, что там долбанет, вовсе не обязательно. Все уже описано и расписано. Это же и Польши касается и ее разделов. Никто ...
2803 дня назад
rais27, rais27, Предлагаю Вам лично оторвать пятую точку и проверить на месте. Можем даже где-нибудь в Вильнюсе пересечься на чашку кофе, чтоб посудачить о "вырожденцах"...
2803 дня назад
Poznavshciy, Мой первый пацик после развода садился ко мне в трактор и я его с работы подвозил домой , он счастливый рассказал мамаше . Итог, после первого раза завидев мой трактор стал...
2803 дня назад
сам, сам, В чем же конкретно? Огласите, пожалуйста, весь список ☺
2803 дня назад
Aristotel, Aristotel, А я разве где-то говорил, что поддерживаю отделение Косова от Сербии? Вот классический случай того, как не надо отделяться. Ибо сербы не забудут этог...
2803 дня назад
Закат, Ага. Но "я нитакая" и "ты не так понял" на аленей действует почти безотказно
2803 дня назад
Спасибо, просмотрю на досуге
2803 дня назад
Баян, Возьмем для примера подружку моего сына. Там расклад такой: 1. Мама на четверть еврейка (дедушка), на 3/4 русская 2. Отец русский по всем родственникам, носит крестик. ...
2803 дня назад
Баян, Нет, я именно про тех, кто всегда позиционировал себя русскими, уехал как супруг/супруга. Носит крест.
2803 дня назад
Poznavshciy, Не вопрос .У меня два брака и два сына есть что с чем сравнить , хотя по сути . те же яйца только сбоку
2803 дня назад
KIA10, Я заметил. Насколько мне известно, никаких исследований ДНК, более-менее масштабных, на тему кто кому какой родственник, не проводилось. А на основании раскопок можно и та...