Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
Fratello D, Не судите строго, сыну только 2.9, а на тот момент было 2.1, я работаю и не могу сыном вплотную заниматься, сидеть с ним, так у меня никого нет, родители тоже работают, няня...
2803 дня назад
Fratello D, Камрад, в этом мы с Вами на одной волне. Я заявил пойдешь в суд алики снижу, сейчас больше 25 % получает, пока не подает. Продавливаю ее на большее общение с сыном, но у мен...
2803 дня назад
Network, Мой добрый друг, я внял Вашему совету не благодарить. Хочу сказать, что не опускался перед ней никогда после расставания, не бегал за ней, не умолял, т.е. не аленил, этот ресур...
2803 дня назад
Fratello D, Добрых шагов в ее сторону никак, все общение только по сыну, что у нее в жизни происходит для меня табу, это ее и только ее, пусть ее еба.., алени и прочая живность заботитс...
2803 дня назад
Fratello D, У брата тоже восемь долгих лет, мы же через полгода забеременели после первого не вытащенного, помню когда сын родился, счастье, гордость, да все высшие чувства, какие еще ч...
2803 дня назад
Fratello D, Спасибо Камрад. Сын мое все. И если удастся остаться ему хорошим отцом, буду себя только уважать в будущем, что не отступил. Ну а нет, так видимо по судьбе. Fratello D...
2803 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Стоп-стоп! Это как? Т.е. развод у Вас только завтра, судебного решения по ОМЖ ребенка пока нет? Так а почему он тогда 8 месяцев живет не с Вами, ...
2803 дня назад
Network, Network, Ну да. Это только я думал, что вот живем просто и все. А у нее, похоже, был четкий план, как родить, меня подержать в роли снабженца (знала ведь мой хара...
2803 дня назад
Fratello D, Когда то об этом даже и не просили, было по дефолту.
2803 дня назад
Network, Я был бы рад тогда, сам просил третьего. БГЖ отказалась. Знаю теперь, почему ☺
2803 дня назад
Fratello D, Я чёт подумал что четверо ☺
2803 дня назад
Network, Network, Двое. Пацану 8, а дочке 6 ☺
2803 дня назад
Fratello D, Камрад, а сколько у вас детей?
2803 дня назад
Fratello D, Ebenso, schöne Weihnachten! ☺ ☺ Fratello D, Она ему предатель/изменник/манипулятор. Изначально на недвигу тс метили.
2803 дня назад
Network, Что, не спится? Ну, с Рождеством! ☺ Я своих гавриков послезавтра домой жду, до конца каникул. Пока у матери. А я все дела переделал, заглядываю на форум, а тут... ☺ ...
2803 дня назад
Fratello D, Да не стоит вообще об этом даже думать, да и зачем, унизиться ещё ниже в её восприятии? Отношения потерпели полное фиаско из-за неё и извиняться vs благодарить это абсурд, н...
2803 дня назад
ШАХ, ШАХ, Камрад, я попытаюсь за него ответить. У меня сын родился, когда мне было 38, а дочь в 40. Я 8 лет ждал первого ребенка. Сначала прошло какое-то время, пока решил...
2803 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Вы пока слишком зациклены не ней и пытаетесь ей что-то доказать. Скажите честно, хочется, чтобы она пожалела о том, какого мужчину упустила, а Вы...
2803 дня назад
Толий, Толий, Зачем Вы так, камрад? Ведь есть же случаи, где отцы не сдавались и добивались своего, даже через суд, даже в РФ. Есть. Я понимаю, что их ничтожно мало, но ес...
2803 дня назад
Приглашаем на массаж[ссылка]Методики массажа.[ссылка]..[ссылка][ссылка]
2803 дня назад
Безимянный, Нет, ты не дал явного ответа почему. Если считаешь, что ты дал явный ответ, то повтори его, или дай ссылку. Итак, про Кержакова: Саша, Без...
2803 дня назад
Саша, Я уже ответил выше, почему. Саша, Да я не против, через блогеров, так через блогеров. Проблема в другом. Каждый сам за себя.
2803 дня назад
сам, сам, Камрад, скажу кратко: этим памфлетом можно подтереться и спустить его в сортир. Точно так же советские прокуроры совершенно убедительно доказывали причастность п...
2803 дня назад
Безимянный, Если любой (то есть 100% мужчин могут воспользоваться теми советами), то почему 90% мужчин так не делает? Может они просто не догадываются о том что так можно сделать? ...
2803 дня назад
Саша, да любой, если бж-хи будут бояться мужа и его семью.