2802 дня назад
Fratello D, Кратко, четко и поделу ☺ Вас тоже с наступающим !!
2802 дня назад
Poznavshciy, Сударь, вот только вчера встретил бывшего однокласника и просто ауел, выслушав его историю. Он норм парень, сварщик-аргонщик всю жизнь по вахтам, 2 квартиры 2 машины , ...
2802 дня назад
Теперь урок на всю жизнь, что тут сказать! Всем спасибо за советы! Направили на правильный путь!
2802 дня назад
Не при мне это было. При моей матери которая приезжала помогать.
2802 дня назад
Опустошённый, А так извини, если камрад время Ваше потратил.
2802 дня назад
Парашютист, Понял, спасибо. Я сам когда-то служил в М.Горке, в 5-й, молодым офицером еще, оттого и спросил. Стиль изложения мыслей в нашей среде был похожим. Парашютист, ...
2802 дня назад
Опустошённый, Эк же тебя опустошили. Бабы дают, жизнь своим чередом. Первые два дня на сайте, может и не складно распинался, но научусь. И да, я не озлоблен на баб, ну не получается у ме...
2802 дня назад
Jason V, Пелоткой их так неподецки накрыло ☺
2802 дня назад
Fratello D, Приветствую Вас Камрад! Нет не в ДШБ, в авиации я работаю.
2802 дня назад
ZXSpectrum, ZXSpectrum, У нас здесь такое вообще в порядке вещей. Они все ищут, как немцы говорят, правильную "крышку на свою кастрюльку". Перманентный процесс. Попробов...
2802 дня назад
Jason V, ☺ ☺
2802 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, он отмазался, типа не при нём это было
2802 дня назад
Дмитрий Селезнев, Или очень прошаренный и имеющий нечто бОльшее, чем синяк в паспорте (как вариант - покрышки в лесу ☺ )
2802 дня назад
Парашютист, Камрад, Вы не в Брестской ДШБ часом служите? Ник у Вас подходящий, и стилистика Ваших постов как-то неуловимо знакома ☺ Читал Вашу историю, в прошлом году еще, респект ☺
2802 дня назад
Опустошённый, Ага, ща полетят в меня какахи от "прозревших камрадов" ☺ Jason V, 99,9% графоманства тут о доступе к дырке, чему удивляться?
2802 дня назад
Шариков не выдумка, Шариков жив!
2802 дня назад
А мне абидна, что минебабынедают(тм) распинался тут... От души... А оно на йух не надо
2802 дня назад
Network, Не понял. Ты меня чё, нах так щас послал? (с) ☺
2802 дня назад
Hammer, Камрад, чтобы не попустить тревожный сигнал инстинкта мало, должны научить)) ну это примерно как современное оружие а не просто остро отточенный меч)) зы: инстинкт пом...
2802 дня назад
Fratello D, ☺
2802 дня назад
Plainview, ☺ Гугл такого не знает, я тоже в ступор . Ну думаю что то придумал , подвох какой то, ан нет. С юмором ведь, удалось прочитать и перевести . ☺
2802 дня назад
bulava08, Если бы я такое увидел, то бабе бы мгновенно в ебало прилетело бы. bulava08, Бедняжка она! Прямо бедолага! Бабе мало помогали ухаживать за ОДНИМ ребе...
2802 дня назад
Network, Network, Не покидают меня сомнения ☺ Сейчас попробую связать воедино все, что наш герой тут выдал .
2802 дня назад
Jason V, Пистолизальцы
2802 дня назад
Stukov, Да нет сейчас "МУЖЕЙ". Есть мужчины, временно содержащие и обслуживающие бабу и ее детей. Верить сейчас в статус мужа может в наше время или идиот, или очень наивный.