Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2802 дня назад
komrad, Потом в России.
2802 дня назад
Закат, не конечно смешно-хохлы-идиоты укропы и т.д и т.п.я уже на сайте высказывался шо выход только в деле.а мы так и продолжаем языками лялякать .значит всех все устраивает
2802 дня назад
[ссылка] избежать обвинений в харассменте в наши дни
2802 дня назад
komrad, да трактор итак пора уже давно было заводить, аж колея дымится - наверное, в Беларусь для начала свалю, как потеплеет чуть
2802 дня назад
Anthony Marv, та пофиг на туристов шо с нами будет?
2802 дня назад
Закат, и шо теперь будет?тут сука комуналкой падлы давят теперь еще это.
2802 дня назад
ахаха ну стоило ожидать давно интересно как будет в плане применимости к секс-туристам и полчищам наших смуглых друзей
2802 дня назад
Aertus, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ну наконец-то присоединились!а то я перед этим тему создал но так ни до кого наверное и не дошло ☺
2802 дня назад
Закат, ничего святого, Это же как надо учится . Да уж повеселило , хоть какие то эмоции .
2802 дня назад
спасибо, поржал ❋
2802 дня назад
Anthony Marv, так и я ж фиг смотрю вообще телик.а тут сегодня случайно в группе мд случайно как увидел...если правда то не удивлен.от парашенко и не такое ждать можно.
2802 дня назад
Papa Shango, Так вот если он перестанет делать это, то немедленно окажется один, в социальной изоляции. У него ведь нет друзей. А обрести их и новый круг общения трудная задача.
2802 дня назад
komrad, да не интригуйте уже, давайте ссыль шо там сталось) (стараюсь в новости наши не смотреть, ибо берегу оптимизм)
2802 дня назад
Anthony Marv, товарищ майор вы шо интернети не смотрите?или я дальтоник? ☺
2802 дня назад
ничего не понял, о чем речь?
2802 дня назад
❋ Здравствуй жопа - Новый год. Почему-то Аристотель вспомнился ☺ .
2802 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Это хорошо, но этого мало. Вы не даете ему ощущения семьи, даже если на день его берете к себе. Он у Вас временно, а потом возвращается к матери....
2802 дня назад
Elliot, Ну давай, Манюня, свиданочку-скляночку замутим? ☺ ❋
2802 дня назад
KIA10, ну да там пиастры так пиастры.это не у нас километры наматывать ради одной медной монетки.не дражните меня сэр ☺
2802 дня назад
Fratello D, Мы расстались, по причине участившихся ссор, она ушла. Ссоры нарастали, дело в том, что девочка очень любит выносить ссор из избы, жаловаться маме на меня, папе, долго эт...
2802 дня назад
KIA10, правда сохран как у современной ходячки ☺
2802 дня назад
Так была же такая новость на сайте вроде? По крайней мере, я ее уже точно видел. И давненько.
2802 дня назад
KIA10, ☺ мы не одни!
2802 дня назад
KIA10, А может он тоже помнит каждую дырку в мельчайших подробностях,вплоть до волосика ☺ Вот и будете на старости обмениваться воспоминаниями: вы ему про гримасы,а он вам про нюан...
2802 дня назад
KIA10, Ну эт кому как ☺