2801 день назад
rais27, ☺
2801 день назад
Plainview, И от хороводов аленей. Почему в маленьких городах да деревнях все по парам, да потому что нет этой иллюзии выбора. Как же бабе выбрать годного из 10тысяч лайков и 500 комм...
2801 день назад
Перечитал ветку. Поражает, как много боли, страданий, слитых в унитаз своих и чужих жизней, поломаных судеб детей из-за неспособности баб справиться со своим писточёсом... Ещё поражает присутс...
2801 день назад
Elliot, Питарасы, сэр (с)
2801 день назад
Torrento, Зачем? Плохо жилось что-ли? Решил таки проверить, что будет, если наступить в дерьмо, хотя уже учебников тьма написана, где популярно рассказывается что НЕ НАДА ТАК, и есть много ...
2801 день назад
Plainview, +100 ☺ ☺
2801 день назад
Aertus, иногда
2801 день назад
Elliot, Я думаю что это модераторы сайта так ему рейтинг повышают мол ежели будете торчать на нашем сайте,то вам обязательно напишет красивый богатый мужчина и пригласит вас в сказку ☺...
2801 день назад
Aristotel, На 24open увидел молодую девчонку 21год с дцп, сидит на фото на коляске, искривлённая вся, рука короче другой ☺ Так внизу комменты от взрослых мужиков "красотка, прелес...
2801 день назад
Orange, Как,то мой первый тесть сказал. Баба годна для, помыла, наварила и вовремя писю подставила , больше никуда .
2801 день назад
Закат, А с тем, что выше, нет? Терпилы не потому, что "рабский менталитет". Не хапнули мы еще того, с чем жили и живут в европах и америке. Не изжили у нас еще социальные гарантии кро...
2801 день назад
Запомнить Если ваш мужчина, как Артем Алень — вкладывает в вас свои ценные ресурсы — время и деньги, то он желает долгосрочных отношений. Если как Гриша толпа разнообразных Вазгенов — то это времен...
2801 день назад
KIA10, Такое под спойлер надо прятать и за тазик предупреждать, я же только что пообедал (((
2801 день назад
KIA10, Почему,ежели бабам нравишься и имеешь большой,долго стоящий МПХ то никогда не поздно ☺
2801 день назад
ШАХ, Тот ещё клоун. Он случаем не упомянул, что сделают с Россией, в которой вырублено электричество, наши заклятые друзья?
2801 день назад
Толий, Красивой бабе не нужно иметь мозг, в идеале - только функции питания, ухода за собой, и рефлекс раздвигания ног перед тем, кто заплатит. Так что, все логично.
2801 день назад
Кот Сильвестр, И чего ети приложения доказывают?
2801 день назад
KIA10, Алени,которым "бабынидают" и ещё профессиональные альфонсы и брачные аферисты. Но бабо этого не понимает и мгновенно надевает корону ☺
2801 день назад
KIA10, Посмотрите сколько у них под фотами лайков,комплиментов и подарочков. Я сам прихуел когда на Фотостране под фотками страшных баб читал восхищения и предложения познакомиться ...
2801 день назад
[Дмитрий Селезнев, Я почему-то уверен, что даже если активисты МД начнут проводить БЕСПЛАТНЫЕ коучинги, то количество записавшихся будет минимально. Люди будут стесняться туда ходить, а...
2801 день назад
Elliot, Нет худа без добра. [ссылка]
2801 день назад
Elliot, У них не то, чтобы планочка растет, а наглость, с которой они ва-банк играют: все или ничего. Вот это "все" распухает. Ибо "ничего" баба и так выживет.
2801 день назад
Aristotel, Обидно блин, и так у ОЖПх телеящиком промыты мозги (малаховы, дом2, давайпоженимся), промыты мозги интернетом (печорские, байгужины, вожеватые). На [ссылка] (скоро и в РФи...
2801 день назад
KIA10, Такой оценки не было бы,ежели не куча мужчин,делающих ей присунуть.
2801 день назад
n0lyan, Да тут не так давно рассказывал один эээээ... Что илитная шлюха за него взамуж не пошла, ибо НЕДОСТОИН, и про то, как он ей благодарен за наслаждение брызгами счастья папиков. Н...