Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2801 день назад
Большинство баб быдло. Даже самая симпатичная и возвышенная, как только откроет рот и произнесет "мужик должен", "мужчина -добытчик" и т.п. , этим приоткрывает маску, под которой прячется банальны...
2801 день назад
Network, Причем в видео дочка ещё казенными конфетами(шоколадками?) кинула в того кто на мобилу снимал. Госпади, ожп в гневе, это даже не страшно, а стыдно блиат. Позорище... Лучше о...
2801 день назад
Fratello D, я скажу так - давно смотрю в сторону Польши, однако есть масса нюансов. и дело не в любви-нелюбви - я как бы гражданин планеты Земля, прежде всего, а не только уроженец и...
2801 день назад
Быдло, к сожалению, составляет существенную часть населения, а сейчас, особенно, в канун НГ, уровень неадеквата и агрессии будет только расти, учитывая сложности с деньгами (ну почти) у всех. Но вообщ...
2801 день назад
Elliot, Это надо представлять когда баба рано или поздно начнёт сливать мужчину.
2801 день назад
Закат, Да камрад, это бабы не с Марса, это которые с нами живут.
2801 день назад
Закат, Мамаша первый удар, и сразу доча вылезла из под руки и с ноги. Мде...
2801 день назад
Adenazin, если снимать теток 30+ в кабаре - то да, еще и борщом накормят, если от вкусносись и целюлитов на неглиже не выблюешь ☺ а тот же метод прямых предложений, да еще и по м...
2801 день назад
Danis20, а когда-то было по другому с быдлом?
2801 день назад
ШАХ, Ну, с одной стороны плохо, что все больше влезает Регулятор. С другой, хорошо прекратить эти через чур опасные игры на Forex и перестать кормить оффшоры деньгами наивных игр...
2801 день назад
Danis20, для шантажа бабами мужчин шо непонятно
2801 день назад
KIA10, ☺ ☺
2801 день назад
Fratello D, ☺ И вам камрад!
2801 день назад
Network, ☺ И Вам удачи! Будете у нас на Колыме (С), сами знаете...
2801 день назад
Fratello D, Респкект вам камрад, не сдавайтесь.
2801 день назад
Network, Network, Это да. Чужого мне не надо, а свое не отдам. Буду искать варианты дальше ☺
2801 день назад
Fratello D, Предполагаю что достаточно для того, что-бы не отдать просто так бж, как это делают некоторые уходя.
2801 день назад
Недавно делали Днк тест, чтобы установить отцовство. Обращалась сюда [ссылка], сделали быстро, за приемлемую цену. В нашем городе, наверное, единственное место, где так ответственно относятся к клиент...
2801 день назад
rais27, rais27, ☺ Вот это другой разговор! Рад, что Вы не утратили чувство юмора ☺
2801 день назад
Network, Network, Согласен. Я постарался, как мог. Многое удалось. Остался неразделенным дом-дача на Одере, с восемью сотками земли. У нас обоих по 50%. Знали бы Вы, сколь...
2801 день назад
rais27 добавляет сообщение на форуме в теме Умницы:
Fratello D, Та не в обиду. Если в институте марксизма-ленинизма никто труды Ленина не читал, о чем можно говорить? За "народное счастье" нужно бороться. А когда все расслабились, махн...
2801 день назад
Fratello D, Ну если хата не его тогда да, с другой стороны если он в неё вложил столько, сколько сама жилплощадь тогда уж не знаю, вопрос. Тут много нюансов. Главное ты должен задать се...
2801 день назад
Почему коуч не пишет про внешку, получается при прочих неравных условиях, внешка у обоих хорошая(устраивает ожп), или ожп априори не смотрит на внешку(лишь бы чуть лучше обезбяны). ❋ ❋
2801 день назад
KIA10, ☺ вспомнил как лет 10 назад живя с рсп писал ей заяву с разрешением предоставить мне секс ☺ и шо я ее тогда не прибил?уже вышел бы.
2801 день назад
Raspizdyai, ☺ ☺