2801 день назад
Typucto-Mopali, Пипец у тебя баталии, камрад. И врагу не пожелаешь...
2801 день назад
leogreen10000, Эталонная потреблядь. Конечно, в отсев.
2801 день назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Да ну, там разных хватает ☺ Сами же двумя строчками выше упомянули. Anthony Marv, Вы серьезно? В украинском и польском...
2801 день назад
Elliot, Внешка не главное. От одного поездка в Париж и шуба, от другого предложение и свадьба. Правда хочет третьего. Опять же тетки с хорошей внешкой на тренинги не ходят, а значит о внешк...
2801 день назад
вы как хотите, а я его осуждаю. тк. жена, как ни крути, - это не собственность. руки он отрубил. узнал, что живет со "шлюхой": решил ей руки отрубить и жить дальше с ней?? если ей не нравится муж - ...
2801 день назад
Adenazin, Он мыслил стратегически: откатаю номер - дадут пожрать, не откатаю - дадут по жопе. И принял правильное решение. Вот это интеллект ☺ .
2801 день назад
Elliot, Никаких очередей поклонников и почитателей за ОЖП среднестатистических внешних данных не выстраивается. Так, возникают иногда на горизонте звездострадальцы далеко не первого сорта. ...
2801 день назад
Закат, Слышал медицина шагнула далеко вперед. И непорочность восстанавливают очень не дорого ☺
2801 день назад
Stradi-Varius, Stradi-Varius, Да, знаю, часто так бывает. Я волею судьбы стал отцом в зрелом возрасте, мои малыши пока еще в первый и третий класс ходят. "Развод" был го...
2801 день назад
Typucto-Mopali, Эх, мужик, у нее уже тогда был тот васек и сподвигла она вас на переезд в тот город, чтобы "проверить чуйства". А ее дальнейшие фокусы - обычная бабская попытка сохран...
2801 день назад
Fratello D, Дети очень часто вообще не у дел оказываются. Особенно, когда "разбежавшись" родители, если еще молоды, начинают пробовать "начать все с нуля" и начинают метаться в поис...
2801 день назад
Дмитрий Селезнев, тогда вопрос - как можно полноценно воспитать ребенка, если ему нужен пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной? ведь для ребенка его мама - самая лучшая мам...
2801 день назад
rais27, Вы сами себе противоречите. Говорите, что капитализм ведёт к обнищанию народных масс, а ведь размножаются лучше всех самые бедные народы. В царской России был очень высокий уров...
2801 день назад
warspite, Зазубрить могут, создать новое - не могут. Поэтому так вредно им смотреть Дом 2 и читать Вуман.ру - они просто запоминают и тупо воспроизводят увиденное в жизни. Вот кстати КИ...
2801 день назад
Network, Куры дерутся за кур. А вот если бы, как было предложено в видео, по одной штуке кидать ☺ .
2801 день назад
rais27, Золотые слова!+100
2801 день назад
Видос,конечно,пинзец.Хотя....чему удивляться?!
2801 день назад
Существа,кули.Хотел написать-животные,да не захотел зверюшек обижать.К животным,настоящим,у меня больше уважения.
2801 день назад
Закат, Если собрался жениться, подумай много-много раз. Потом еще подумай. И еще. И еще. А потом еще. И все же надумай не ходить в ЗАГС. А если все же надумал - еще подумай. Пока не отпусти...
2801 день назад
KIA10, На форуме и такие есть? ☺
2801 день назад
ШАХ, Воистину! ☺
2801 день назад
Raspizdyai, Не ну драки за хавич это уже как у настоящих животных.
2801 день назад
Elliot, Это их работа.Забейте.
2801 день назад
Plainview, Жжете!!!!!! ☺
2801 день назад
ШАХ, Так и Путин там свой процент имел от нефтебазы принадлежавшей браткам. И Греф шестерил им.