Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2801 день назад
Закат, та шо ви все про баб та про баб...давайте краще про рибалку ☺ а если серьезно очень уж задел этот новый закон что на его фоне не так страшно повышение коммуналки с января оч...
2801 день назад
Закат, У ООН, имхо, позиция похожа на "У все неправильно, а у меня также, но правильно!". ШАХ, Телегония, на самом деле - наука не о девственности, а о разврате ...
2801 день назад
KIA10, Да ладно тебе, Камрад. Люди в плоскую землю с рептилоидами верят на полном серьёзе, а ты про опровергнутую теорию. В наше время опровергнутая теория - это ни что иное, как научны...
2801 день назад
Закат, Т.е. только два варианта 1) женится на ~13 летней 2) женится на уродине
2801 день назад
Куриное побоище [ссылка] заинтриговало, но оказалось не о том. Ну хоть Раисыч поностальгирует ☺ .
2801 день назад
та хвате вже про политику давайте вже про баб поговоримо шановне панство ☺
2801 день назад
Толий, так мы похожие злодеи ☺ у нас снег выпал позавчера неплохой и не везде дорожки проделаны.и тут собираюсь я на одну свернуть(спешил).а по ней навстречу идет фифа неспешно разг...
2801 день назад
Закат, Сказать что я охренел, ничего не сказать. Мы ДО СИХ ПОР проесть не можем то, что они создали. Таких колоссальных успехов за такое короткое время не добивалась ни одна страна. Везде -...
2801 день назад
Закат, Позвольте я еще кое что добавлю. Мы горазды порицать баб за биологичность, древние самочьи прошивки и жажду грести под себя и свою жопу. И на контрасте гордо хвалить свой мощноса...
2801 день назад
rais27,
2801 день назад
Закат, Нет. Процесс идет во всем мире. Постепенно и по нарастающей. 1,5 миллиарда живет в социалистической системе. Закат, В семье не без урода. Думаю, предок Гайдара ...
2801 день назад
komrad, А я обложил одну по самое не хочу , общем всё что знал нецензурное . С утра самого по дороге на работу , настрой поднял ей , дорогу мне не уступила , улетела жопом в лужу .
2801 день назад
Толий, Толий, я сегодня аж два комплимента ожп подарил ☺
2801 день назад
velomen, видно что у вас яйки титановые ☺
2801 день назад
Товарищ рассказывал, пришла к ним на работу тетя, срочно уезжавшая за границу на курорт. Купила что-то типа щипцов для завивки или подобную хрень. Типа не подошло. Те ей - есть следы эксплуатации, да ...
2801 день назад
velomen,
2801 день назад
Кот Сильвестр, Нынче трудно находится и общаться с достоинством и честью возле современных баб
2801 день назад
warspite, Мы были первыми. Против нас был весь мир. Были ошибки, просчеты, как и у всех, кто идет первым. Надо делать выводы и идти ДАЛЬШЕ, а не назад, в мракобесие с попами, розгами и порк...
2801 день назад
Raspizdyai, Это было в БИМСХ .Объявление о том что , состоится встреча каких то артистов , каких то театров и один из них на таганке и последняя буква переправлена .Не поймёшь на таганк...
2801 день назад
[user=3323]rais27,[/userнасчет общества потребления согласен с вами ☺
2801 день назад
Fratello D, мелкие предатели ☺
2801 день назад
Введение талонов, скажем, на месяц - это неплохая идея. "Разрешается гражданину М вступать в половую связь с гражданкой Ж с такого-то по такое-то". Для получения талона нужно будет не только письмен...
2801 день назад
Raspizdyai, Святая наивность , кто то на тут говорил что это грех , не тут умора .Поржал от души . ☺ ☺
2801 день назад
Кот Сильвестр, ППКС камард. ☺ Я понимаю конечно что говносми и подобные ресурсы нас с детства зомбируют что синонимы баб это обязательно: что на самом деле не соответствует ...
2801 день назад
Закат, А я снова ради озорства напомню вам, что феодализм сменял рабовладение более 1000 лет, капитализм сменял феодализм более 400 лет. И сейчас идет смена капитализма на коммунизм. До...