Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2800 дней назад
Typisto-Moraliu, да пусть делают, что хотят. не обращайте внимания. цель бж не со стариками общаться. ей пофиг на них, если вы ей не пишете. удалили ее. что изменилось?
2800 дней назад
Raspizdyai, В/на Украине та же картина.
2800 дней назад
D_Roman, D_Roman, Камрад, мне кажется, простить можно относительно легко, когда человек сам ушел, и это было единственное негативное потрясение. Тут даже, скорее, не о про...
2800 дней назад
D_Roman, Имел уже трех баб, так потрахушки. Последней по барабану БЖ. Серьезных отношений я уже не заведу. Сразу бабам напрямую говорю. Баб одиноких много и им тоже семья не нужна( иног...
2800 дней назад
Typucto-Mopali, Вот это было зря. Жопу целовать не надо было, но обострять отношения с тем, у кого есть власть над твоими интересами глупо. Это посторонним шлюхам можно говорить, что они...
2800 дней назад
D_Roman, Этим летом сын плакал, когда уезжал и говорил, зачем я уезжаю. Нашу семью разрушили. Мама на работе, а я с васей сижу. Сын помнил , когда его 1 раз увезли и сказал, если бы я з...
2800 дней назад
Typisto-Moraliu, такие как ваша б.теща только на людях такие. создают иллюзию идеальной супружеской пары. дома же это пдц. читал историю одной женщины. мать у нее была из подобных...
2800 дней назад
D_Roman, Родители БЖ были холосты очень долго. Отец младше матери на 5 лет. Свели их знакомые в лет 35. Она 1 ребенок. Папа с мамой интелегенты голубой крови физик папа и мама терапевт....
2800 дней назад
Typisto-Moraliu, велики и мячики помогают на время трень. чаще всего. тут нужен личностный рост. вы проехали 100 км - вы остались тот же. у вас не сменился образ мыслей, мироощущение...
2801 день назад
D_Roman, Как Ж она меня не интересует. Года 2 спать не мог и меня тресло, потому что не видел сына . грал в футбол , гонял на велике по 100 км в день. Не помогло. Год назад все таки при...
2801 день назад
Typisto-Moraliu, я года полтора назад довольно усиленно налег на психологию. ДО этого изучал, читал, смотрел разные околопсихологические вещи. курил этот сайт в том числе года 3. име...
2801 день назад
Typisto-Moraliu, что думаю??) да динамово самое настоящее. вы висите на ее крючке, и это ее забавит. сходите уже с него, наконец... я сидел на эмоциональном крючке 2 года. но чере...
2801 день назад
D_Roman, У нас 13 лет за спиной брака и сын. Сын у меня один в жизни ито теперь нет. Обратил на нее внимание раньше, типа влюбился. Близко с другими Ж роднее не было. Была 1 Ж вместе жи...
2801 день назад
D_Roman, Буквально вчера я попросл по смс у БЖ увидеть сына на Новый год по интернету или поговорить по телефону. Что думаете ?))) Отвечает я очень устала по жизни и не знаю чего дальш...
2801 день назад
Petr_Off, Думал об этом тоже, возможно, каталась БЖ по командировкам, может и снюхалась тогда ранее с васьком.
2801 день назад
Network, заметьте, что дерутся только неликвидные бабы, вышедшие в тираж. За остальных сражаются алени на работе. Ох и не прост русский мир ☺ .
2801 день назад
Typucto-Mopali, не хочу расстраивать, если это произойдет, но любви у нее ни к нему, ни к вам, ни к кому бы то ни было не может быть в принципе. она очень хочет любви, но на нее она ...
2801 день назад
Brissen, На юриста ей надо, чтобы отжать больше ☺ .
2801 день назад
Raspizdyai, И в итоге было бы что виноваты ненастоящие мужчины.
2801 день назад
warspite, Так у всех видов по-разному. У попугаев, например, самцы лучше "разговаривают", т.е. более обучаемы. Не помню, где читал, может у Никонова, что у самок мозг заточен на забот...
2801 день назад
Adenazin, Бабе не надо учиться? А какую роли вы видите для бабы?
2801 день назад
warspite, Попросите Adenazin, ещё раз сходить в цирк, я медведей боюсь.
2801 день назад
Flex50, Есть такое понятие,как "сарафанное радио",да и собственные наблюдения.Это касается небольших городков,сел и поселков.Вообщем,где все друг друга знают.И восстанавливать там как...
2801 день назад
Orange, Согласен.Это вопрос времени.
2801 день назад
Plainview, Я не курю, но слышал по курению так отшивали. Типа ничего не говорила, а при расставании выяснялось, что все время терпела и все такое. Elliot, Тут, наверное, с...