Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2800 дней назад
Ashly,
2800 дней назад
Network, Зачем зверушек забижаете?
2800 дней назад
Elliot, А что, здесь есть те, кто ТОРОПИТСЯ В БРАК? Ну, всякие мелькают, разные, но вот таких конченных толпоёпов не замечал )))
2800 дней назад
Plainview, На работе одной пересекался с парнем лет 30, который в лет 27 женился на РСП2П и она ему еще третьего подарила совместного. Я вот сколько вспоминаю, ни разу не видел, чтобы о...
2800 дней назад
Ой, как же варварской раше далеко ещё до истинной толерастии. Интересно, какие санкции школе за это будут ❋
2800 дней назад
Перефразируя классика "Не делайте из ...ды культа". Хотя мне и самому интересно, насколько верны предрассудки, что красивая женщина хороша в сексе. Точнее даже, насколько она оправдывает ожидания? К...
2800 дней назад
KIA10, в большинстве случаев да. белье должно быть в тон, не быть аля застиранные трусы твоей бабули. должно быть приятного тебе цвета.
2800 дней назад
k0ba86, У уродины по любому генофонд шикарный ☺ )
2800 дней назад
Fratello D, практически у всех тяжелое детство. оно так и есть. [ссылка] D, простой вопрос: они рождаются такими или становятся.Fratello D, я предлагаю поизуч...
2800 дней назад
D_Roman, Вы неисправимый идеалист. D_Roman, D_Roman, Кризис кризисом, но у ребенка есть право на полноценное общение с обоими родителями. Насильно ми...
2800 дней назад
Plainview, Вот именно камрад, как и их блядство. Plainview, Что-то мне подсказывает что это шкуры вдвойне, и в таких изрядно уже поюзанных дырок аленю придёться вкладываться ...
2800 дней назад
Typisto-Moraliu, Ну что я могу сказать? Я Вам очень сочувствую и желаю все-таки не сдаваться. Простить всегда успеете. Пока ситуация такова, простить, предполагаю, не получится, это как...
2800 дней назад
Fratello D, вы видите здесь вопрос отца и сына. я вижу здесь еще и кризис семьи, который вылился в развод и дальнейшую тягомотину, о которой автор пишет спустя 5 лет.
2800 дней назад
Fratello D, иногда осознанки хватает, чтобы разобраться в ситуации. да, сына ему это не вернет. и я не юрист. тут помочь я ему не могу. но разобрав его ситуацию (как межличностные...
2800 дней назад
Fratello D, Был я у адвоката. Б.Ж один раз в год привозит сына. По телефону сын не может говорить, так как маленький и телефон разрядился , а при зарядке может током ударить. Обратить...
2800 дней назад
Fratello D, вы опять хрен с редькой путаете)) бж - отдельно, сын - отдельно. бж - простить. сын - общаться максимально возможное время и склонять бж не препятствовать этому. далее - ско...
2800 дней назад
D_Roman, D_Roman, Как осознание этого факта может помочь человеку вернуть сына?
2800 дней назад
D_Roman, она из разряда недолюбленных детей. я статью намереваюсь про это написать. это условия ее жизни зделали из нее такую. ее родители. ее родителей так же воспитывали уже их родите...
2800 дней назад
D_Roman, D_Roman, Да, правильно. Я знаю, просто не совсем точно мысль выразил ☺ D_Roman, Т.е., ему нужно просто смириться с тем, что ОНА ВОТ ТАКА...
2800 дней назад
Fratello D, у ТСа сыном отношения хорошие. трэш с женой.
2800 дней назад
Typisto-Moraliu, вот тут уже можно вас похвалить) вы молодец!)) я не шучу. ваша сильная эмоция - это величие. она давит как раз на нее. скажу вам прямо - были бы не вы, был бы кто-ни...
2800 дней назад
Fratello D, И сын от этого страдает тоже. Вы представьте себе, когда сын подходит со мной к БЖ и говорит ,, мама я умоляю тебя дай мне видеться с отцом дедушкой с бабушкой с моей сторо...
2800 дней назад
Fratello D, поэтому тем более ее нужно простить. простить, чтобы идти САМОМУ более нормально дальше. как говорится у англосаксов "прощайте своих врагов, но не забывайте их имен". ...
2800 дней назад
Hammer, Тут каждое слово правду. Историю стоит почитать. А коментарии можете нет. Но кто прочитал пишут, что это полный писец.
2800 дней назад
D_Roman, Меня первое время трясло, когда я входил в парк, где мы с сыном играли и видел других детей. Меня в дурку можно было забирать. Меня трясло, когда я видел машину, как у васька, ...