2800 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ ☺ Распечатать и развешивать в кондитерских и мясных отделах )))
2800 дней назад
Опустошённый, Надо плакат с жирной свиньею нарисовать и мужским пальцем вниз.
2800 дней назад
Jason V, ❋ С этого анекдота начинается Учебник Новосёлова ☺
2800 дней назад
rais27, Лично я не могу согласиться, так-как достижения обычно оценивают по плодам. Всё лучшее, что видел в жизни и что меня интересовало (и из чего состоит сейчас мир) - всё было с...
2800 дней назад
Jason V, Вот армянок, грузинок, чеченок вообще не люблю, не нравится форма лица, нос, срощеные густые брови. Не мой типаж. Хотя допускаю, что они возможно весьма страстные Хоттабы...
2800 дней назад
Elliot, У нас здесь в Казахстане?
2800 дней назад
Elliot, Аналогично , кроме европы , хватило работы и подруг
2800 дней назад
tiburon, А я решил воспользоваться услугами суррогатной матери. Подсчитал дешевле будет нежели бабу содержать. У вас в России конечно это швах, по закону. У нас более жестче. Ребенок в лю...
2800 дней назад
Хоттабыч, Это уже давно подтвержденный факт (лично). Сам тусовал с азиатками, нет никаких проблем в общении и быстром сексе. Хотя они говорили, что не могут смотреть на своих (парадокс да)....
2800 дней назад
Опустошённый, Таки да .Оказывается это куда лучше , чем дырка-вонька и мозги её набекрень
2800 дней назад
tiburon, Чуть раньше лет ну 5 примерно. ..когда интернет и социальных сети не были так развиты... еще устои сохранялись. Цивилизация губит человечество.
2800 дней назад
Хватит уже мяч пинать, посиди, подумай о смысле жизни...
2800 дней назад
Процитирую сам себя (да, от скромности не умру): Опустошённый, Отсюда: [ссылка]
2800 дней назад
Aristotel, ☺ ☺
2800 дней назад
Aristotel, а я бросаю и все равно як скотиняка! ☺ кашель заеее.....
2800 дней назад
Hammer, 100% попадение. Сам понимаю, что нахрен мне бабы эти ненужны и одному спокойнее. Но чертов гормональный угар накатывает бывает вечерами или перед праздниками, когда вижу эти счастли...
2800 дней назад
ШАХ, Северный Кавказ ближе к России? ?? У нас тоже на северном Казахстане бабы борзые.
2800 дней назад
tiburon, И еще воспитание. Среда обитания девушки. У нас пока в южных и западных регионах, если девушка оказалась не девственница это позор семьи. Но это тоже не показатель. Операции на целк...
2800 дней назад
warspite, Это стопицотмиллионов плюсов!
2800 дней назад
Что за пост п"здастродания ! Что ж у вас вся жизнь во круг баб ??? Молодость прошла ! 27 лет целая жизнь впереди . В мире такая куча интересных вещей вы все про вагину думаете .
2800 дней назад
ШАХ, Это которые ближе к цивилизации жили? Типа Питер, Москва, Казань? Да вполне возможно. Среда обитания меняет мировозрение, особенно бабы. У нас сейчас тенденция блядства очень сил...
2800 дней назад
Elliot, Да это кто-то из комрадов так троллит шкур
2800 дней назад
[quote=Опустошённый]Современные - лишнее слово[/quot ☺
2800 дней назад
Jason V, Точно. Но, сцуко, так просто его не купишь
2800 дней назад
Jason V, У меня тоже такая мыслишка проскальзывала ☺ Но нет,не он. ☺