Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2800 дней назад
Баян, Вы с Шахом поспорили чтоль на кого бабы больше вешаются? ❋
2800 дней назад
Я вчера списался с 40-летней теткой, думаю погуляю, с тем что есть на ДСР, а то совсем отстал от жизни. Баба оказалась симпатичней чем на фото, но толще чем там. Ну думаю, хрен с тобой, спать с тобой ...
2800 дней назад
Я ещё лет 15 минимум назад читал анекдот про "безопасный секс по европейски-в присутствии адвоката и двух свидетелей".... Сказка стала былью... ☺ ☺ ☺
2800 дней назад
Danis20, На НГ отдохну ❋
2800 дней назад
ШАХ, Вполне возможно. Я про нефтебазу в спб порту, что принадлежит тамбовским, из-за которой Маневича убили.
2800 дней назад
Danis20, Рад стараться ☺
2800 дней назад
Danis20, Вы тоже ☺
2800 дней назад
Danis20, Не обязательно, это может быть формальный повод, чтобы унизить человека. Причину всегда найдут или придумают.
2800 дней назад
Danis20, А вы откуда знаете?
2800 дней назад
Дежурный, вот вот вот вот!Дежурный, прям в точечку. хочу добавить, что психологическое насилие - тоже насилие. тут про таких. но про мужчин, но почти все схожее. с отл...
2800 дней назад
Danis20, Так посмотрите по ТВ криминальную хронику. Там частенько такие сюжеты показывают,снятые на мобилы подружек. И та которая победила говорит: "если тебя с ним ещё раз увижу во...
2800 дней назад
Danis20, А ещё педовки меж собой деруться за право "единолично" отсасывать у ВП красавчика ☺
2800 дней назад
Network, Ага... Один для гинеколога пети, другой для васи. Ну в общем-то уже пох.
2800 дней назад
ШАХ, Лицо у "экземпляра" какое-то мерзкое: как будто написано "стерва", и сисек совсем нет. А елку и я решил не ставить.
2800 дней назад
Danis20, А зачем? Итак от богатеньких буратин отбоя нет.
2800 дней назад
Stradi-Varius, Я за год посидел и волос сыпаться начал. Не удивлюсь, что эта тварина в еду какую нибудь хрень еще добавляла. Поэтому и снимал все на скрытую камеру.Попал короче я...
2800 дней назад
komrad, Всё есть. От батискафов до АПЛ. Можно даже Ту-160 собрать длиной 164 см и размахом крыльев 169 см. А можно и ракету Н-1 длиной 3 метра. В личку пиши, если интересно
2800 дней назад
Сколько желчи по отношению своей страны со стороны некоторых... Зачем так мучатся, если вы родились не там, все плохо и т.п. Может просто уехать? К чему эти страдания.
2800 дней назад
KIA10, Да здесь как я погляжу многие самооценку поднимают ❋
2800 дней назад
Poznavshciy, Я за дочерью с волыной приезжал и тоже как ты хотел всю семью наказать,но понял что ребенок это для них "мячик" а я "собачка" ,как ни прискорбно в таких случаях "вы...
2800 дней назад
Опустошённый, а подлодочки там есть? ☺
2800 дней назад
Опустошённый,
2800 дней назад
Что такого в пилотке что "многих" так бомбит,Ожп это зло! Как в библии написано : сатана может прийти в виде ангела ,только "ангелов" этих омп сами себе "рисуют" ,наивысшая точка "бытия" это т...
2800 дней назад
tiburon, Я сейчас беднее любого работяги. Всё лето пахал тут под конец осени все клиенты слились. Остался без бабла плюс отец попал в больницу. Моя шмара как раз перед своей зарплатой слил...
2800 дней назад
Один из видов лекарств от пистостраданий: ❋ Из картона, бумаги, ниток, проволоки. Где-то с год-полтора постройка займёт, каждый день по паре часов удовольствия. По деньгам - как пользован...