2799 дней назад
Золотой человек, Вот сомневаюсь. Какой ей от этого профит, целую неделю без секса терпеть. Так уж хоть со мной, да и обстановка располагала, все же вино и свечи и романтика Парижа. Но даже ...
2799 дней назад
Золотой человек, Если их вообще никуда не выгуливать и ни копейки не тратить, то они впринципе даже на встречу не выйдут. Бесплатные переписки до бесконечности не интерисуют. Тут бы хоть жи...
2799 дней назад
Elliot, Она на это изначально рассчитывала. Elliot, Автор они были на словах и только для тебя. Херовый маркёр для тебя. С тобой даже бабошлак трахаться не хочет...
2799 дней назад
Plainview, НЕ мужчины, а парня!
2799 дней назад
velomen, Мы же не дети, знаем что если баба заманит в дом то просто так не отпустит. ☺
2799 дней назад
n0lyan, Как уже заипло... Альфачи-куячи... Вот если СТАЛ чмом, то уж точно ничего не поможет, чмом и издохнешь
2799 дней назад
Опустошённый, природа это работает только если ты родился альфачом
2799 дней назад
Jason V, Другой бы просто копипастнул, а Вы ещё и на суржик перевели ☺ .
2799 дней назад
Plainview, Возраст надо учитывать, конечно. Вы скажем в 30 и вы в 45 это две большие разницы. ООН правда очень верно описывает моменты поведения теток, а некоторые здесь на форуме совсем эт...
2800 дней назад
Ashly, Было бы смешно, если бы не было так грустно. Припоминаю ролик где брали интервью у девочки по вызову, которая успешно поменяла профессию и вышла замуж ☺
2800 дней назад
Скорее наоборот, сделал более устойчивой. Если бы поднял с 0,5% до 1% или более - никто бы не женился.
2800 дней назад
Elliot, Вот будешь работать над собой как учит Соулхантер,и ты сможешь ☺
2800 дней назад
soulhunter, Ох может же кто то. Я бы так девственником умер ☺
2800 дней назад
soulhunter, Так это был намёк и Баян его просёк ☺
2800 дней назад
soulhunter, А Баяна на "пельмени" звала,тоже еле отбился ☺
2800 дней назад
soulhunter, А для меня это молодухи ☺
2800 дней назад
soulhunter, Щас у него тяжёлый период,плакался тут недавно что дают одни милфы,а ему хочется молодого упругого тельца ☺
2800 дней назад
soulhunter, А тож ☺
2800 дней назад
soulhunter, На месте Шаха я бы на тебя жёстко обиделся за такое сравнение и написал жалобу модератору. ☺
2800 дней назад
Plainview, У меня сестра двоюродная, деревенская в 14 лет имела серьёзные отношения с 24 летним, родители были только за. "А шо, вин же роботящий, ни пье, грощи заробляе". Баловал её ...
2800 дней назад
ШАХ, С Баяном не иначе ☺
2800 дней назад
soulhunter, Зачем тебе их искать,когда они сами тебя ищут ☺
2800 дней назад
soulhunter, При прочих равных более-менее сопоставимых ТТХ, бабо предпочтёт того, кто выше, даже если сама метр с кепкой и по виду, накую у этого бугая скончается (в смысле-сдохнет, по ...
2800 дней назад
soulhunter, Вот ты хорошо поработал и к тебе много писечек тянется. ☺
2800 дней назад
Власть дыры непомерно растет и складывается впечатление что это и "есть черная дыра которая поглощает все живое" ,культ и "права" тризды растут непомерно ,вот он "канэц свэта" мир накрыло издой