2799 дней назад
Jason V, Мне кстати это также кажется. Тема скорее всего вдброс!
2799 дней назад
Jason V, спасиб, но лень читать , котлеты жарю. Хз , прсто если паренек реальный, то советы все есть, зачем эти темы так растягивать. Тем более , что они(советы)работают. Оффтоп:пару т...
2799 дней назад
Опустошённый, Ну приблизительно ❋
2799 дней назад
Так и потом можно жить без пилоткозависимости, с возрастом это легче становиться. Я был в браке вагинопленным 80 уровня, в день, когда не было секса - дрочка обязательна. Было, что и после секса...
2799 дней назад
Aristotel, ☺ Я поэтому давно перестал смотреть футбол - очевидно, что футболисты быдлуганы и их доят силиконовые бабы. Вообще, для меня ОМП, который заводит себе вот такую п...
2799 дней назад
warspite, Групповуху я бы наверное попробовал и эксперименты всякие. Видимо кризис среднего возраста, боюсь всё не успеть, а так хочется всё испытать(причем бабы это всё пробовали ещё лет в ...
2799 дней назад
Jason V, ☺ спасибо , просвятили ☺ Ну может город верно указан.
2799 дней назад
Plainview, насчет резиновых мпх, много раз бабы говорили что свои резиновые мпх дотрахали до поломок. сомнительно что если бы они не нравились то их бы так изнашивали. по поводу оргаз...
2799 дней назад
Deus Ex, Ну почему, в принципе бывают превращения из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Важно работать над собой и не сдаваться. Deus Ex, Да ну нах! Мой пи...
2799 дней назад
Elliot, Вот я и сказал выше-ПОПРОБЫВАТЬ один раз,а не пистострадать по жизни
2799 дней назад
Закат, Не спорю. Однако, у нас государство (ст. 14 конституции) светское. Для тех, кто не относится к какой-то конфесии, а таких большинство, нужно много думать до полного передумань...
2799 дней назад
Ashly, Попробовать конечно надо, и главное чтоб самый первый вариант был хорош. А то попадется такая СДС романтическому девственнику, будет смеяться, что у него член не встал(переволновался...
2799 дней назад
komrad, Чтобы знать,что это вообще такое. ☺ Камрад,ты серьезно спросил или прикалываешься?
2799 дней назад
Ashly, Ashly, и кули толку?
2799 дней назад
Зря ТС ты этот сайт нашел ,кмк. Маскулист, АБФ это конечно кладезь информации, но многим после него крышу рвет, если почитать темы, особенно тем кто помоложе. Фильтровать нужно уметь, тогда и тем таки...
2799 дней назад
Ну девственник-это конечно через чур.Хоть раз в жизни,но вкусить женщину надо.Чисто ИМХО.
2799 дней назад
Jason V, Поэтому я туда и не ходил, пока все трахались на вписках, я играл дома в одиночестве на пк ☺ Шутка, Меня на самом деле туды никто и не звал, не был я в таких кампаниях (бы...
2799 дней назад
Лично я поддерживаю удаление клитора. Почему? Клитор нужен женщинам только для получения оргазма, на беременность и на здоровье женщины клитор не влияет, бабы не будут изменять, не будут разв...
2799 дней назад
Flex50, Закат, В принципе,Закат ответил за меня. ☺
2799 дней назад
Лучше бы лоботомию им делали без наркоза.
2799 дней назад
warspite, После альфача, пока она ещё в себя не пришла ☺ . А вообще читал/слышал так часто на вписках и бывает, когда с альфачами приходят омеганы и им тоже перепадает. Куколдизм правда не...
2799 дней назад
Plainview, Знаю таких случаев несколько - самое интересное что находятся долпоепы, которые ведутся на эту бабскую хрень. Centurion, Да она вам не подруга, это раз...
2799 дней назад
Elliot, Ну это как сказать. Как говорил Савелий Краморов в незабвенной кинокомедии "Все от способностей зависит". Elliot, Приличных девушек не существует. У любой ес...
2799 дней назад
tiburon, Мне одна орала, все таки уломал подлец! А хрен то весь красный. Как будто я её без ножа зарэзал! Вах!!! ☺
2799 дней назад
Опустошённый, демо-версия форева!!