2799 дней назад
n0lyan, Для бап внешка ВП мужчин не имеет никакого значения.
2799 дней назад
Закат, ещё с привязкой [ссылка]
2799 дней назад
Закат, попробуй ниже ссылку
2799 дней назад
Elliot, Ты им интересен как подружка. Ты чистокровный НП и у тебя полностью отсутствуют инстинкты соблазнения,которые присутствуют у СП и отлично развиты у ВП.
2799 дней назад
а сейчас?
2799 дней назад
[ссылка]
2799 дней назад
Raspizdyai, Типичный НП. Среди НП занудство,мнительность,рефлексия довольно частые явления.
2799 дней назад
Aristotel, Есть у меня такой друг. Если охарактеризовать одним словом - зануда. Вегетарианец, не пьёт, не курит. Внешка неплохая, рост 185, подкачанный. Но своим занудством он достал не...
2799 дней назад
Дежурный, С питанием разберитесь. С современным и без нагрузок проблемы, а с нагрузками вообще жопа.
2799 дней назад
Gudleifr, О круто. Всё хочу в Китай съездить. А на Хайнане были, как там с курортами? Покупаться, потусить. И вообще по ценам Китай дорогой, 100к хватит на недельку? (включая проживан...
2799 дней назад
Gudleifr, Паттайские "сойки" наше всё ☺ ☺
2799 дней назад
n0lyan, Телки наверное соответствующие, такие же алкашки и нарки, дно днищенское. Я тоже во дворе вижу грязных алкычей, которые калдырят вместе с бабами. Бабы беззубые, ходят с палочками....
2799 дней назад
Elliot, у меня сосед сверху ни грамма не смазливый. тупо алкашенок.вечно пьяный ходит.постоянно телки рядом тусуют да и на другом этаже тоже не сказал бы что смазливый был. тоже тупо...
2799 дней назад
Elliot, НИКОГДА не слушай то, что говорит тебе баба про мужиков - до тех пор, пока не отлюбишь ее в 3 отверстия минимум (если ты в принципе хочешь любить баб физически). НИКОГДА. ...
2799 дней назад
D_Roman, D_Roman, Абсолютно согласен. Способность поступать именно так - и есть для меня один из критериев зрелости. D_Roman, Вот и чудненько. Обзыва...
2799 дней назад
Длинные тексты не читают. Практически никогда.
2799 дней назад
Trisector, Сами мне пишут периодически. Есть те которые раз в месяц "как дела, дай денег в долг". Не даю, опять пропадают. Другие пишут на работе в офисе скоротать время, про работ...
2799 дней назад
Синяя борода, Спасибо, очень полезно, есть над чем подумать.
2799 дней назад
Petr_Off, Petr_Off, Автомобиль м дом важнее маленького несчастного сына-заложника ?!! Забавный взгляд на мужские приоритеты. И все для того, чтобы быть интересным женщинам...
2799 дней назад
tiburon, Спасиб. Если в ближайшее не разогнусь нормалек, то потопаю канешно на процедуры
2799 дней назад
tiburon, Ну если бы это была европейка/американка то да. А так, что тут сложного. Да и по улице иду с ней, местные бабо смотрят и думают "ппц пацану не дают, уже с уборщицей замутил". (та...
2799 дней назад
Fratello D, современная наука дает основные жизненные сценарии. это сделать можно. невозможно предсказать количество детей, дату развода. но можно предсказать тип выбираемого партнера, ...
2799 дней назад
tiburon, не камень , я сам балбес( правда радости от этого маловато), кули в теории научился, насмотрелся, а вот на практике косячнул. От теперь и гну себя через боль да на турничке ...
2799 дней назад
tiburon, Не-не-не только не в терновый куст ширь Я 5 день как нормально разогнуть себя пытаюсь, видимо защемил чОт. .Без хорошей разминки за становую тягу решил взяться , вес проверить. Л...
2799 дней назад
KIA10, Есть сейчас одна РСП (узбечка). Но что-то подзаипала она меня. Демка кончилась, началось СДС. Решил завязать с неликвидом, лучше меньше да качественнее, полез искать ликвид и обло...