Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2798 дней назад
Aristotel, Эт точно. За тебю вот токмо страшно, сдохнешь же от ... не, не надо. Живи долго.
2798 дней назад
Опустошённый, От скромности тебе точно не судьба помереть ☺
2798 дней назад
Raspizdyai, Государство все равно будет сильнее любого частника. На самом деле, даже пресловутый патриархат обеспечивался не "независимыми патриархами" (которых не было), а именно госу...
2798 дней назад
Aristotel, Камарада-некамарада. Ну пойми ты уже, что зависть - зло. Для того, кто на неё надрачивает, в первую очередь.
2798 дней назад
Опустошённый, В данный момент его практикую. ☺ Не всем же бабы под пивко отдаются ☺
2798 дней назад
Stukov, кто там задумывется о чем вы говорите?человек учится только и только на своих ошибках.
2798 дней назад
Ой, плин, засрали тред оффом. А я чё, я ничё (шаркаю ножкой)
2798 дней назад
Тему отдельно не нашел и создавать не хотел. У меня возник вопрос Нужно ли проявлять в кавычках благородство при так скажем дележе ништяков с бабой? Бабу пнул, она свалила с одним чемоданчико...
2798 дней назад
Jason V, Нарушает женевсеую конвенцию ☺
2798 дней назад
Aristotel, Могу в ответ только оздоровительное воздержание предложить. Но это же не Ваш метод, да? Ничувствавуюсибясамцом ☺
2798 дней назад
Flex50, Я просто чую, что вы от этой маски течете. Ведь правда, брюхатиться хочется от таких, а содержать прицепов предоставим мужикам ☺ Это я вам как тетка тетке ☺
2798 дней назад
Jason V, ТА я сам не понял . что да как , качал разные примочки , что бы слямзить видос , и в ок добавить видео , короче пёс его знает смотрю в моей странице лежит но ссыль другая я ...
2798 дней назад
Опустошённый, Просто ты жрёшь и соответственно срёшь много. Рекомедую оздоровительное голодание. Оно не только кишечник,но и мозги чистит ☺
2798 дней назад
Jason V, себе скачал на винт потом добавил к себе на страницу в мое видео
2798 дней назад
Aristotel, Патамушта я крут ))))
2798 дней назад
Закат, [ссылка]
2798 дней назад
Jason V, таки хукер
2798 дней назад
Jason V, Не преувеличивай. Но в таверну я больше ни ногой. Никакого уважения к постоянным клиентам С голой жоппой на мороз, казлы. Ну, перебрал, и чё? Сцуки, в общем
2798 дней назад
Толий, лови
2798 дней назад
ловите , а вдруг[ссылка]
2798 дней назад
Jason V, А почему у него куча больше? ☺
2798 дней назад
Кстати, сайтик теперь возраст нормально кажет )))) А то +- год было
2798 дней назад
warspite, как это никаких? его гарантированно ограбят ❋ капитан спартака не даст соврать ❋
2798 дней назад
Jason V, А меня не привлекут ? там какие то соглашения об авторстве , такая муть
2798 дней назад
Опустошённый, Если блевотиной захлебнёшься я за тебя свечку поставлю.