2798 дней назад
Толий, вобщем давайте свою версию, я погуглил и пришел к определенным выводам, сверимся. но не фортран точно)
2798 дней назад
Artur2000, 100% если уже есть понимание этого, то ты далеко пойдешь))) кино туповато скорее - сидишь и тупишь, вместо любых активных действий тем более у тебя профессия близка ...
2798 дней назад
Anthony Marv, Кино,как по мне, не очень. Бабло тратишь и как-то стремновато. Лучше по паркам и лесам ходить.
2798 дней назад
Elliot, Elliot, Усилие воли запросто заменяется правильной пилюлей ☺ В остальном все же, импотенция - это не отсутствие желания, это отсутствие способности то само...
2798 дней назад
Толий, влезу - по-моему mASM не гуглил, сейчас проверю
2798 дней назад
Jason V, Вот не знал что крысой , свинью знаю, её все юзали , лису знаю , про слаку чего то слышал , тонкостей не помню , опять мозг вывернул на изнанку . Барана юзал 14,04 , давно это ...
2798 дней назад
Баян, да я бы прям так сильно не загонялся, тем более для начинающего - киношка для второй встречи неплохой вариант (если бабло позволяет), особенно для мухозасрансков, где негде гулять...
2798 дней назад
Как говорят пикаперы нужно делать подходы. И их должно быть сотни если ты не альфач. Из сотни, грубо говоря, десять дадут телефон и двух отшпилишь. Пока молодой можешь во дворе тусить если иные коллек...
2798 дней назад
warspite, Не представляю , как стопорным кольцом бабу можно вы"бать
2798 дней назад
Jason V, Таки да Это его в ссср так назвали от слов ФОРмулировка ТРАНсляция . Садится понтовый чувак в такси .Таксист , чтобы не казаться отсталым в понтах , спрашивает , ...
2798 дней назад
ПС. и будь честным перед собой - это для тебя же и нужно: никого не ипет сколько ты к кому подкатил и за что там их жамкал, показательно - сколько новых баб отлюбил за эту неделю? месяц? полгода? вот ...
2798 дней назад
warspite, Это надо сказать молодой бабе в 1982 году , тогда целок тот поболее было в юном возрасте
2798 дней назад
Artur2000, сорян, много каши в голове. особенно вот этих протосёловских статусов-альфа-хуяльфа, хочу только тело и выкину... не оч.сочетается с заголовком темы, ага ☺ знакомиться м...
2798 дней назад
Jason V, Да всё вообще.
2798 дней назад
Jason V, Тогда тебе задача , как звали первый язык программирования
2798 дней назад
Jason V, Колготочный фетиш со стройняшками весь)
2798 дней назад
warspite, А толщину , на наковальню или в протяжный стан ? ☺
2798 дней назад
Jason V, В казарму я,слава Аллаху,не годен.Но секса тоже хочется,уже всю порнуху пересмотрел ☺
2798 дней назад
Jason V, Хлопец красивый и конский ему в наказание , пацан реально сопли пускал .
2798 дней назад
Толий, Вот насчёт,что меньше за ними гоняешься,больше успех имеешь - согласен.В школе это заметил.При моём пассивном поведении малолетки чё-то от меня хотели.Но сейчас грубо говоря я вне социум...
2798 дней назад
Jason V, Я моцк сломал , что это за ос
2798 дней назад
Jason V, Да ну , что у них тоже упирается в проблемы, как у этой тёлки .
2798 дней назад
С бабой мутить тем более ныне ,это не инструкцию на пылесос изучать. Молодой ещё , меньше за ними гоняешься, больше успех имеешь Не парься особо , созреешь внутренне и будешь тереть их ка...
2798 дней назад
Загляденье!!! ☺
2798 дней назад
Jason V, У меня второй комп под линуксом убунту 18 , 04 .Юзаю Да немного по теме .Был у нас на химии один пацан .Жалился мне что бабы от него бегают .Жестокий он был и красавец . ...