2797 дней назад
Elliot, ZXSpectrum, С чего вы взяли, что в хуторах порядочные телки живут??? Галимые хабалки, такие же шмары на которых пробы негде ставить. Не будьте эльфами. В городе п...
2797 дней назад
Plainview, С бабой хоть трэшак смотрели?
2797 дней назад
Plainview, Так постепенно склонять.На первом допустимые социумом контакты,за руки,за спину.На втором за ноги.На третьем за интимные места.А на четвёртом уже на хату звать
2797 дней назад
Дежурный, Где там такое? Кинь ссылку почитать.
2797 дней назад
Petr_Off, Petr_Off, Я, к счастью своему, с такой манипуляцией не сталкивался. Мы с БГЖ вели себя как достаточно взрослые люди. Первый ребенок появился, когда мне было 38, а ей...
2797 дней назад
Вот так внезапно и у нас харассмент появится. Ну всё приехали, секс для меня станет недоступной роскошью. А согласие и мобильное приложение имеет ещё один подводный камень - чтобы зафиксировать кт...
2797 дней назад
KIA10, Тут скорее пока всё-же не штирлиц среди нацистов. А вот если зиговать и апплодировать, то какраз-таки и выйдет скоро в положение не Штирлица, а Рабиновича среди нацистов.
2797 дней назад
Добрый вечер. Хотя мало что понимаю в финансах, но интересно было бы регулярно читать аналитику от людей, реально зарабатывающих на финансовых инструментах, прежде всего широкодоступных (вклады, разни...
2797 дней назад
Danis20, ППКС камрад!
2797 дней назад
Писал статью такого характера: я в Европе б/у в Украине ,был граждан брак ребенок не записан на меня какие тентеля она может исполнить ,моя "тема" сразу блкирнулась админом чё за нах мож кто что ска...
2797 дней назад
Писал статью такого характера: я в Европе б/у в Украине ,был граждан брак ребенок не записан на меня какие тентеля она может исполнить ,моя "тема" сразу блкирнулась админом чё за нах мож кто что ска...
2797 дней назад
2797 дней назад
Elliot, и название этому очень простое-гордыня(один из пороков).нет правильного воспитания-есть гордыня.но они это красиво называют-я гордая парвая не позвоню не напишу ☺
2797 дней назад
2797 дней назад
Brissen, Абсолютно верно ☺ Причем актуально даже для бап 30+ И после 35 они тоже планочку не понижают и так же готовы ждать с котами до старости. Ну не получилось и ладно.
2797 дней назад
Brissen, В первом выше спрос, и, как следствие, выше цены. Всё логично.
2797 дней назад
reem, Это очень упрощены, но эти факторы тоже играют роль. Например, когда я жил в том же Эквадоре, довелось пожить в двух городах, с одинаковым уровнем зарплат, но в одном бабы ...
2797 дней назад
Brissen, Разумеется. Увеличение предложения снижает цену. Равновесная цена - это ж не константа, а функция от текущего состояния рынка. Вообще, мне кажется, что экономическая теория отл...
2797 дней назад
Качественную обувь всегда трудно найти. Связано это изначально с тем, что стильные кроссовки дорого стоят, а подобрать что-то оригинальное по оптимальной цене всегда тяжело. Если вы не знаете, в каком...
2797 дней назад
Brissen, Так он как раз за права мужчин поборется.
2797 дней назад
Elliot, Откуда такая инфа? Elliot, Хотел бы я быть хотябы на четверть таким нормисом.
2797 дней назад
Классное изобретение для человека, который занимается тендерными процедурами.
2797 дней назад
Не поспоришь: диктатором быть лучше, чем голубым. Главное - на голубого диктатора не нарваться.
2797 дней назад
Aristotel, Вообще супермегаепырь здесь один supersturm. Остальные - нормисы (обычные парни имеющие регулярный секс, неиспытывающие его деффицит, не более).
2797 дней назад
Elliot, То есть ты хочешь сказать что они пиздят?