Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2798 дней назад
Aristotel, ☺ А я ишшо и на машинке могу (с)
2798 дней назад
Опустошённый, Молодца что подрался,отстоял свое мнение,а бабораб потом сам поймет со временем
2798 дней назад
Brissen, Оооо, возьму на вооружение, спасибо
2798 дней назад
ШАХ, Примерно так. Тост был потом - так выпьем же за настаящихмущщин. Ну, и сказал я, что нинистаящий и рюмку поставил
2798 дней назад
Опустошённый, Я говорю, что я не настоящий - я фантом. За фантомов и выпью.
2798 дней назад
komrad, Они НАВЯЗЫВАЮТ это всем. Ведь только так - правильна! А иначе если - ТЫ ГЕЙ! (питор)
2798 дней назад
Artur2000, так надо учится, практика-практика и еще раз практика вешания лапшы бабам на уши. без лапши на уши у меня не получалось получать бесплатный секс с бабами
2798 дней назад
Brissen, А что надо было сделать или не сделать? Вот Вы конкретно что делаете, услышав баборабский тост в компании, когда Вас призывают выпить за настаящихмущщин?
2798 дней назад
Flex50, Всё сильно хуже. Оно действительно так ДУМАЕТ.
2798 дней назад
Rogeras, А вот обманывать я как раз таки и не умею.Как этому научится?
2798 дней назад
velomen, Это всё биология)
2798 дней назад
Aertus, Вообще то они сами пишут что трахали или трахают тёлок пачками и не знают отказов ☺
2798 дней назад
D_Roman, Я почему-то в бане на 3 дня. Ничего не могу сделать. Услышимся в Новом году. Удачи и с наступающим!
2798 дней назад
Artur2000, Без обмана баб - у тебя не получится получать бесплатный секс.
2798 дней назад
Aristotel, жесть ,каноническое бабо-рабство!
2798 дней назад
Опустошённый, [ссылка] казалось в среде "настоящщих мущщин" это лицензия на убийство ☺
2798 дней назад
Brissen, Да вот не знаю даже теперь. Я не представлял, как далеко все зашло в мозгах. Того гляди начнут добиваться создания коммиссий по загоняю мужчин в концлагеря в целях служения пило...
2798 дней назад
Блин. Сначала хотел сказать, мол нафига конфликтовать и обострять, но от такого тоста я даже прифигел. Когда его баба бросит не забудь ему напомнить повеситься. ☺
2798 дней назад
Lost, Вот гимн ваших родственников [ссылка]
2798 дней назад
Nazar,
2798 дней назад
Вставание при третьем тосте "за баб" - фишка моего отчима - примерного бабораба. Муж сестры подверженный его влиянию тоже встает. Интересная картинка получается за семейным столом: 2 довольных...
2798 дней назад
Artur2000, То что прочитал учебник - молодец, может что из него в жизни и пригодится. Но с такими вводными секса тебе не видать как собственных ушей - это я тебе ответственно заявляю...
2798 дней назад
Тут проблема в том, что когда человек - бабораб, он не понимает, что он бабораб. И тосты у него будут соответствующие. И хоть кол на голове чеши - не поймет. А поймет - когда из матрицы выйдет. Вот то...
2798 дней назад
ШАХ, Конечно есть. Но это не реклама [ссылка]
2798 дней назад
Опустошённый, Я бы не стал пить за этот тост , однозначно .Поддерживаю . Вешаться не наш метод . Я бы конечно тоже подрался , если бы обозвал меня геем .Но я его не вызывал бы на ра...