Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2797 дней назад
n0lyan, Мои друзья один через месяц, другой через 3. Так бабо тащит в загс (статус), мужику то это нахрен ненадо. А она тащит, шантажом мол секс будет лучше, чувства острее. Ну а алени б...
2797 дней назад
reem, Жизнь показывает, что это не так. Даже элементарное наличие легальной и доступной проституции уже напонтованность баб снижает в разы. Значит, таки башляют, т.к. в мозги ...
2797 дней назад
Aertus, +100 Aertus, Он сам писал что у него смазливое лицо. А в своих неудачах винит свой маленький рост. Я ему разъяснил что его проблема в том что он НП.
2797 дней назад
Aertus, Если они ВП.
2797 дней назад
Brissen, За неё башляют дорого не потому, что тупые. А продают не потому что жадные. А потому, что такова равновесная цена. Гипотетический сценарий отказа от её покупки означает сговор м...
2797 дней назад
Artur2000, Уголовной ответственности за вранье женщинам - нету. Я раньше думал что меня посадят в тюрьму за то что я например пообещаю ей что-нибудь за секс, выебу, и не куплю нич...
2797 дней назад
Artur2000, ЛЮБУЮ! любую лапшу которая будет работать у тебя. Лапшу такую, в которую баба поверит. Если обещаешь яхту и она попросит показать тебя ее - а ты не покажешь, она не...
2797 дней назад
на сайтах знакомств и и в кабаках ищи сучек) в твоём возрасте надо усиленно качаться уже)
2797 дней назад
Elliot, По дороге на работу и при возвращении домой так себе.Потому что не до этого.В транспорте зависит от ситуации,если давка и спешишь,тоже так себе.В очереди уже лучше,там можно ...
2797 дней назад
Не надо просто баб считать своими,они уже давно общественные,как туалеты в торговом центре Следить ещё за шкурами,делать больше нечего
2797 дней назад
Опустошённый, А откуда баборабам быть разными, они же как адд-оны к своим бабам, а бабы, в подавляющем большинстве своем, различаются только визуально. Внутри - одна и таже типовая прогр...
2797 дней назад
Опустошённый, а зачем с ними что-то делать? если они в большинстве случаев необучаемы (в 95%) Пусть баборабы обеспечивают шмар,а мы будем этих шмар пороть и жить в своё удовольствие
2797 дней назад
reem, Если все за гавеную еду башляют дорого, хотя на ценнике написана дешевая цена, то ее и будут продавать задорого.
2797 дней назад
Brissen, Это называется неэластичным спросом. Рассуждения в духе "если люди перестанут покупать в пятёрочках гавёную еду задорого, то там появится качественная и дешево". Но мы же пон...
2797 дней назад
Воистину. Долпоёпы не понимают, что они долпоёбы, потому, что долпоёпы. И что с этим делать?
2797 дней назад
Artur2000, Вот как обычно ТС насоветовали "сиди и жди, само появится". Не появится, если социализации с бабами нет. Как вариант пробовать СЗ массово рассылая всем "приветы". Группы ...
2797 дней назад
Fratello D, Да-да-да, "ребенок для тебя должен быть на первом месте"... типичнейшая ОЖПшная манипуляция. Мужчине необходимо иметь свой, контролируемый им и только им ресурс, права дос...
2797 дней назад
Rogeras, Да, печалька. Значит нужно мониторить переписку любимой в реальном времени. По ключевым словам, адресам и именам. Соберем денег на разработку такого софта, очень полезный продукт п...
2797 дней назад
2797 дней назад
Rogeras, Этой функции уже года 2. Свою переписку всегда можно было удалять и в вк и в вотсаппе/вайбере. А вот переписку у собеседника только втечении первого дня (потом уже нельзя). Удобная ...
2797 дней назад
KIA10, Очень краткое и доступное изложение любопытного эффекта, повеселило ☺
2797 дней назад
Rogeras, А лапшу на какую тему вешать? Типа яхту ей куплю когда-нибудь?)
2798 дней назад
Aertus, Он пытался. Я его просто в захват взял и держал, минут несколько, пока оно брыкалось
2798 дней назад
holostiak, Ой ли? Скорее, горбатого могила исправит.
2798 дней назад
Hammer,