Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2796 дней назад
А Иронию судьбы по второму или третьему кругу уже показывают?
2796 дней назад
Дмитрий Селезнев, Смешно, спасибо. А более реальные апробированные способы есть поделиццо?
2796 дней назад
tiburon, Ну, это уже тет на тет было, у уютном кабинете айтишников.
2796 дней назад
Поднимаюсь в подъезде по лестнице. Куда спешите? спрашивает баба с бутылкой шампаны. Ну думаю вот она удача прямо в руки идет. Правда выяснилась что она меня знает прекрасно и мой возраст и живет в к...
2796 дней назад
Убеждение: "я буду развиваться и стану интересен бабам" -- неверно. Дмитрий Селезнёв ошибается. У него, по-видимому, никогда не было проблем с женщинами и он не понимает, что эта сказочка про сам...
2796 дней назад
Положительно. Священое дерево, ведь. Йоль без елки - не Йоль. Но у меня искусственная. После настоящей убираться надо, да и тащить ее каждый год...
2796 дней назад
С Новым Годом всех!! ☺ как поется в песне лесоповала-с новым годом коржунков еще год добавили! ☺
2796 дней назад
Недавно работал в зеленом хозяйстве так меня там так эти елки и сосны задолбали..... ☺
2796 дней назад
Adenazin,
2796 дней назад
ШАХ, шо рядом блондинко лежит? ☺
2796 дней назад
ШАХ, и как оно ?
2796 дней назад
Orange, это точно ☺
2796 дней назад
Rogeras, Так и вижу, как благородный Дон Педро прочитал переписку жены и наконец то нашел неопровержимые улики)) Вот доказательства - бросает он "жене", теперь уж не отвертишься! ...
2796 дней назад
Aristotel, Хехе, я тоже без) Более того вообще дома. Привет - "Ирония судьбы". Да и.. пофигу.
2796 дней назад
ставлю 31, убираю после старого НГ сразу же. Ель само собой искусственная, китайская, пушистая, вместе с верхушкой - 2 метра. Ставлю только для себя, ибо детей нет, жены нет и не было, и бабы тоже (бы...
2796 дней назад
Ради детей - почему бы и нет?
2796 дней назад
warspite, Чё будет БАНЯ , особенно для голодных
2796 дней назад
GrimReaper, Тогда удачи в проекте , что бы был востребован и денег принёс
2796 дней назад
Примерно так: [ссылка]
2796 дней назад
warspite, На том и сойдемся, с Новым Годом всех нас!!
2796 дней назад
По нашим понятиям они рсп ,коллега. Хотя, весело с ними и не фсе они зубастые ☺
2796 дней назад
Ставлю 30 декабря,убираю 16 января.Искуственная.
2796 дней назад
Дежурный, в принципе я и не развязывался...с этого года по-любому -иначе хана.
2796 дней назад
komrad, заавязывй., когда вверх пойдешь? тавай с этого года ужо
2796 дней назад
Дежурный, Ну тогда как говорил Маэстро(В бой идут одни старики)-Все нор ☺ мально падаю!