Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2795 дней назад
simpleman, Заметил что татуированные редко бывают без баб. Даже ботанического вида неформалы. Хотя меня тошнит от баб с партаками.
2795 дней назад
Adenazin, Самые отвратные бабьи напитки: шампанское, ликер бейлис и мартини. Их нельзя ни с чем смешивать и пить по многу.
2795 дней назад
Я давно во двор не выходил на НГ. Тут литр вина выпил и меня потянуло на приключения. В одном месте меня три девчонки малолетки повалили на сугроб (Привет, Аэртусу!) Видимо я впечатление сильно выпивш...
2795 дней назад
Artur1976, Один пример, таки вспомнился - про материальный план. У нас на работе баба работает, лет 47. 2 развода. С обоими БМ делила имущество. Результат: котедж в котеджном поселке ря...
2795 дней назад
Стыдоба какая ☺ В итоге, будет стареть и сокращаться народонаселение на вверенной Пете территории. Нужно же освобождать лебенсраум. Бабьё и педерасты как локомотив, ведущий к краху. А эт...
2795 дней назад
Кот Сильвестр, По-моему это проявление стадности, следование за общественным мнением. Татуировки делают или рок/спорт звезды, или отбитые маргиналы/наркоманы. В основном, конечно, после...
2795 дней назад
цугцванг
2795 дней назад
Опустошённый, Конечно, не так делаешь. На работе надо работать, а не херней заниматься: романы заводить или врагов наживать. Далее: вразумлять аленей и баборабов - себе дороже. "не ...
2795 дней назад
Papa Shango, Земляк/Камрад Не переживай и людей не пугай. То Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Книга Екклезиаста ( "תהי...
2795 дней назад
Не знаю закономерность какая или просто бабы добрее на НГ стали, разослал как обычно предложения о сексе бабам 29-45 лет и сразу несколько откликнулись, причем одна из них спросила есть ли шанс что он...
2795 дней назад
Brissen, спасибо. поскорей бы уж. Билль тоже что-то повис. всего лишь автора сменил (до этого неправильно написал свой ник).
2795 дней назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, начнем с того что здесь каждый первый понтуется-это же инет а не реал.
2795 дней назад
Supersturm, Понятно, что не только в мышцах и бороде, полно ботанов, решивших отпустить бородку, и ничего кроме смеха не вызывающих. Но высокопримативный сегодня как правило отпускает б...
2795 дней назад
D_Roman, Я ей "добро" дал лично - ждем других.
2795 дней назад
Кот Сильвестр, Я когда с большой бородой то тёлки меня боятся) сейчас сделал стрижку бороды,татуировки не переношу вообще и не признаю, тут дело не в мышцах или бороде,а в особом повед...
2795 дней назад
komrad, Не понтуйся зря, а читай свои слова, чувак.
2795 дней назад
Кот Сильвестр, отвечаешь за нытика чувак?
2795 дней назад
komrad, Да потому что ты не неадекват. Раз ты сидишь тут на форуме, копаешься в себе, изучаешь проблемы, значит ты тупо рефлексирующий нытик. Бабам такие не нравятся.
2795 дней назад
Кот Сильвестр, почему от меня неадеквата баааабы не теееукууутт"!!!!! ☺ ☺
2795 дней назад
Brissen, пройдет моя статью "О любви" - напишу в следующей статье. очень подробно и во всех проекциях. получится даже несколько частей про нелюбовь. там и подискутируем не мы вдвоем, ...
2795 дней назад
Supersturm, Почему бабы любят неадекватов или уголовников, таких себе плохих парней? Для меня ответ ясен: - бабы текут от дикаря, который способен пойти против закона и общественных...
2795 дней назад
Adenazin, Как мать, которая будет к себе водить епарей каждую неделю нового, может воспитать из нее нормальную женщину? Смотрим вокруг и видим баб по три раза замужем, с кучей детей от...
2795 дней назад
Supersturm, я ее не заводил она сама завелась ☺ песня сука пела -пошлю его на... по караоке..
2795 дней назад
Кот Сильвестр, Вот это верно.Дикарей и бунтарей вообще практически нет, отсюда и бабьё дуреет ибо с хорошими и порядочными мужчинами им скучно и нечего делать
2795 дней назад
Supersturm, Тут все просто, количество выскопримативных особей в обществе резко сокращается. Уже никому не интересно бухать до утра, фейерверки взрывать, пить шампанское на главной площ...