Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2793 дня назад
tiburon, ☺ вот именно.я в уже прошлом году так лоханулся с бывшей...
2793 дня назад
Так уж получилось, что встретился сегодня со своей БЖ 2. Вот реально, парни, весь вечер нахожусь в состоянии глубокого уныния и скорби. Не виделись с июня 17 с развода. За это время разжирела, подурне...
2793 дня назад
Supersturm, я секс-икона
2793 дня назад
Опустошённый, есть мнение что как-то так ...
2793 дня назад
сам, ну разумеется. ❋ она и её мама ❋ шо касается сабжа, то чем хуже, тем лучше. мож хоть до части рогатых дойдёт? ❋
2793 дня назад
ШАХ, Кто же его знает кто прав кто виноват. А вот инициирует развод тетка, в большинстве своем. И ужесточение законов в этом плане не способствует крепости семьи.
2793 дня назад
Я свадьб не видел очень давно, эти проблемы только для тех аленей,которые женились
2793 дня назад
simpleman, Нет, не вчера, просто от их жадности бомбит.
2793 дня назад
Ros, Вы как будто вчера родились :)
2793 дня назад
Ну да, ну да - дети с матерью...... И мораторий на недвижимость - А КАКУЮ? Совместную: ну если можно продать квартиру, разделить деньги и разбежаться, то в чем проблемы? Понятно - БАБА И ЕГО ДО...
2793 дня назад
Hammer, Знаете, когда записывают в мудаки или женоненавистники - это неплохо. Куда лучше, чем если запишут в "настоящие мужжчинки".
2793 дня назад
Опустошённый, Знакомая ситуация .Правда про тазик понял ,как сам вспомнил, что свой мпх так вымазал . Фу блин ,после того так к запахам стал придирчив особливо ... всё фу . мраки ...
2793 дня назад
Anthony Marv, На сушке? Ты выступающий бодибилдер?
2793 дня назад
tiburon, Оу.. Мне на днях предстоит дележка с сожительницей. Решил не отдавать мото экипировку и оверлог.
2793 дня назад
Anthony Marv,
2793 дня назад
за присутствующих здесь дам, недам, дамноневам. Притащил бутылку коньяка из 20 мужиков никто не выпил со мной. Фффсе :-) отрекаюсь от коллективуОпустошённый, я дерусь просто потому что ...
2793 дня назад
Толий, Читать с тазиком под рукой, но лучше не читать [spoiler] Я одно бабо слил из-за вони. ХЗ, вроде обычно всё норм было, но раз приехала, пожахались, отправил восвояси. Ну, п...
2793 дня назад
GrimReaper, Да вот как раз бывает это и останавливает от ЧС: GrimReaper, tiburon, Они чудесным образом появляются сами когда требуется бабло, интересуются парой...
2793 дня назад
GrimReaper, Вот и я думаю ничего не отвечать просто. Надо было сразу не открывая удалить, а теперь она увидит, что я открыл и прочитал и ЧСВ её повыситься ещё сильнее. Хоть мне уже пофиг. ...
2794 дня назад
Бывшая тоже поздравила. Внезапно! (Расстались полгода назад). Понять не могу. Она хотела меня оскорбить или у неё ещё остались ко мне чувства? Накуй послать её в ответ или просто заигнорить? П...
2794 дня назад
Простите, но... Тьфу, срамота!!!
2794 дня назад
GrimReaper, Видел я пару роликов его, на тему бабских манипуляций .Пёс его знает , говорит вроде как поучительно , на любителя долго и подробно иногда нудно , но тем не менее . Как д...
2794 дня назад
Romanbiz, Так не бездействуйте. Лично я просто не знаю подробностей. Роликов не видел. Не хватает времени и усердия за всем следить.
2794 дня назад
tiburon, "Пусть правая рука моя отсохнет...." (с)
2794 дня назад
GrimReaper, Запах бабы , если чуть не так , всё , помойка . GrimReaper, Это у них у всех так ,заметил