Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2792 дня назад
Plainview, Так можно и не тратиццо на шпиенов. Ониже не маньяк психиатр как я
2792 дня назад
Torrento, А аот вам историю игры в аленя. Есть была у меня любовница на 9 лет моложе, тут развелся попытался с ней отношения восстановить, в начале года, помогал поддерживал, подкинул д...
2792 дня назад
Seregas, интересно до каких пор будет сжиматься пружина или всем пофиг на их будущее??
2792 дня назад
Supersturm, сушка - это не обязательно химия, равно как и качалка. Шо ж эта химия с мозгами делает, звезда в шоке.
2792 дня назад
ШАХ, Так то оно так, а если не проявляют никаких знаков. Никогда к себе такого не замечал (ну может только в школьничестве, но мне тогда на бап пофиг было), то приходится действовать самому,...
2792 дня назад
a1488, Именно так, развитие интернета тоже думаю повлияло на это,сейчас вся нечисть пытается быть блогерами и вести стримы на ютубе)) адекватных там мало
2792 дня назад
tiburon, "Сушка"-это термин профи, и смысл принимать фарму и вторгаться в гормональную систему,если нет серьёзных целей
2792 дня назад
Anthony Marv, без комментариев))..
2792 дня назад
a1488, если шо то я извращенец пока не употребляю не то ни другое.. ☺
2792 дня назад
Виталий3, с новым годом. счастья, здоровья ❋
2792 дня назад
komrad, Трава тоже нормальный варик!
2792 дня назад
a1488, может просто поняли и перешли на траву? ☺
2792 дня назад
Elliot,
2792 дня назад
Опустошённый, Это наследие совецкой власти. До революции в России тоже Рождество отмечали, как и везде. А коммуняки, борясь с православием, Рождество запрещали, а НГ наоборот широко п...
2792 дня назад
Supersturm, Ты знаешь, по моим наблюдениям народ вообще пьет все меньше и меньше, последние 10-15 лет. В 90е помню, на НГ от пьяных просто не протолкнуться, драки, мат. А с 2010 вс...
2792 дня назад
n0lyan, Я не знаю. Я то бухаю. Регулярно и с удовольствием. С указанными выше исключениями. Просто каждая пьянка на работе с коллективом - это на целый месяц обсуждений и перемывания...
2792 дня назад
Artur1976, Не-а. Сам не знаю из-за чего. Сказала: не буду с тобой жить, поеду к маме, уехала, подала на развод. Даже судье при разводе ничего внятного ответить не смогла.
2792 дня назад
Затевал и доигрался.
2792 дня назад
tiburon, Учился у нас в институте Шведов, погиб от угарного газа...
2792 дня назад
Я однажды поднял тост "за просраные бабами добродетели и зрячих мужчин". Только пару человек машинально со мной выпили)) Потом зато представительницы "слабого пола" выясняли, какие же доброд...
2792 дня назад
ШАХ, не думаю)
2792 дня назад
Elliot, Я поражаюсь вашему позитиву, 100% уже пельмень кому то раздвигает ШАХ, Без этих педерастов батенька и вас, простите за прямоту, могут от*е*ерастить
2792 дня назад
Виталий3, Главное, что ожп не пострадала (не ввязалась разнимать аленей), теперь правда будет до смерти переживать в одиночестве этот стресс-момент, больше не будет шастать по любовникам, во...
2793 дня назад
Мои напутствия молодым таковы: 1) стремитесь к тому, к чему сами хотите стремиться, не позволяйте никому - ни родителям, ни друзьям, ни Интернету навязывать вам жизненные цели 2) не бойтесь стремиться...
2793 дня назад
О, сдулся ТС Слабак )))