2791 день назад
Aertus, Как у вас дела кстати с ожп сейчас, как знакомитесь? Девушки в новом году уже подходили сами?
2791 день назад
Rogeras, ...и внизу красным большими буквами "НУ ПОЖЖЖАЛУЙСТА" ☺ Представил это ☺ ... В таком виде я уже буду по дефолту в роли просящего самого опущенного чмоши омеги. Думаю есл...
2791 день назад
Elliot, Встань с большим плакатом "Ищу девушку для отношений" на улице в людном проходном месте, и жди баб - это будет гораздо эффективней чем самому подходить, потому что к теб...
2791 день назад
Major Payne, ☺ ☺
2791 день назад
ШАХ, Печальная история. А друг кем работал? Манагер какой небось.
2791 день назад
ALKOTRAS, неужели это правда?? ☺
2791 день назад
KIA10, Идея то хорошая, да вот Где бы ещё таких друзей найти ☺ . У меня их мало осталось ещё с универа, да и все женаты (некоторые с дитятями даже). Подруг своих не приводят, сидят с мужья...
2791 день назад
Elliot, Насчёт Суперштурма ничего сказать не могу,а Соулхантер сам знакомиться,правда не знает что такое отказы. А вот те товарищи сами хвастаются что им бабы прохода не дают и сами ...
2791 день назад
KIA10, Что и требовалось доказать. Легко познакомиться если вы хорошо социолизированы, много друзей, у них подруги, коллеги ожп по работке (у нас на работе одни мужики). Там вы уже не первы...
2791 день назад
Aristotel, А соулхантеру и суперштурму? ☺ Ладно, я думаю ещё лет 5 потерплю, гормональный фон спадет (уже спадает, раньше я ваще жениццо и детей наделать хотел), и вот тогда начнетс...
2791 день назад
KIA10, ☺
2791 день назад
ШАХ, Кстати, очень хорошая вещь. Я их в таблице ЕXCEL записываю. Со всеми ТТХ, а также прикрепленными фото и видео. У меня там еще сложная формула по раздаче баллов. Учет веду с 2008 г....
2791 день назад
Elliot, А вот Баяну и Шаху это сладкое чувство знакомо не понаслышке. Мне такое будет доступно только в след. жизни,надеюсь. ☺
2791 день назад
Elliot, Да фиг знает. В СССР я бы, скорее всего, оставался бы девственником до сих пор. Хотя, может, и к лучшему.
2791 день назад
Elliot, Мужчин пострадало больше. Вроде, 2 бабы и около 7 мужчин было убито. Еще 1 баба ранена. Потом он самоубился. Фактически, это ритуальное самоубийство с жертвоприношением ради вон...
2791 день назад
Brissen, Бабам там тоже досталось (если уж подробнее ☺ ). А вообще этот парень был мажор, в дорогих очках от Armani за 300$ на BMW 328i Coupé. У меня то и того нет, хотя я уже и старше его....
2791 день назад
Real deal, На фото - воинствующий бабораб и инцел Эллиот Роджерс, убивающий мужчин из-за того, что ему бабы не давали.
2791 день назад
Elliot, Моих родителей познакомили аналогично ☺ В настоящее время у папы найти жену не было бы ни малейшего шанса,поскольку он омега.
2791 день назад
Elliot, Вы и правда думаете, что бабы поменялись??? Нет, они такими всегда были, просто ограничений меньше, вот и полетело дерьмо в вентилятор! А взрослая женщина МАЛОЛЕТКУ (дл...
2791 день назад
Ros, Понимаю. Но всё же мы с ней из разных поколений. Никогда ей не смогу объяснить, что происходит сейчас (да и не нужно, лишний раз расстраивать). Ведь ещё в её молодости при СССР всё это ...
2791 день назад
tiburon, Знаете, судя по мозгам Вам не 40, а лет 15-16.....
2791 день назад
Elliot, Знаете, что обидно, мать права..... Она женщина, их как облупленных знает, а вам..... это единственный человек который искренне желает добра.
2792 дня назад
Ros, Мне так мамка с жалостью и говорит. Вот связался с РСП, молодой красивый парень, только время теряешь, столько красивых бездетных девчонок кругом. И вот мне и маму жалко, смотрит н...
2792 дня назад
tiburon, А у вас дети есть? Если есть, то: 1. Дочке пожелали бы старого нищеброда, ничего не достигшего в жизни? Или алкаша/наркомана? 2. А может вы сыну пожелали бы старую ...
2792 дня назад
ALKOTRAS, А ангел смерти уже сидит на стуле и поглядывает на аленя. Видно знает, что скоро жена тому что-то в суп подсыпет. ☺