2792 дня назад
Тоже пару историй расскажу. 1. Двое мужчин решили пойти в сауну. И не одни. Вызвонили пару женщин, но там что-то не получилось. Решили, ай ладно там на месте найдем по дороге. Приходят. Действитель...
2792 дня назад
Вспомнился анекдот: — Подсудимый, вы застали жену с любовником и убили ее, но любовника не тронули. Почему? — Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убива...
2792 дня назад
tiburon, я нынешних уродов не выбирал.хотя и прошлых тоже ☺ быдло и автоматы вещь несовместимая...
2792 дня назад
[ссылка] You can't give a speech without a slideshow, it seems.What website provides an interactive presentation template for purchase?This style is preferred for academic works in the area of hu...
2792 дня назад
я вот не пойму-когда весь это бардак с законами прекратится?
2792 дня назад
Да тут прилично Моцарта, скромничать не надо.
2792 дня назад
Elliot, Не знаю, внешность у меня обычная, не урод и не красавец. Рост средний 178, вес 85 и это без жира, а вполне накачанные мышцы (пресс всего 4 кубика.....) Знакомлюсь и на ул...
2792 дня назад
Да как то уже и нас рать на эти пистастрадальческие заморочки, подкаты/откаты...
2792 дня назад
ШАХ, В чем они неправы-то? Человек совершил уже убийство и напал на них с ножом. Вы простите что бы делали если на вас нападает убийца с ножом?
2792 дня назад
Seregas, Примут.Вопрос времени.Как пример:Сначала в Белоруссии приняли закон о запрете поиска монет в поле,потом у нас.
2792 дня назад
Elliot, Это сарказм как я понимаю :)
2792 дня назад
Весело там у них.....
2792 дня назад
ничего святого, velomen, Жжете,парни!!!!! ☺
2792 дня назад
Синяя борода, Ныне надо чёткое двуличие , то есть четкое разделение двух личин . ты сам с собой и твои мысли, Моцарта тоже можно пригласить .Ну и ты в обществе с его устоями , тем не ме...
2792 дня назад
ШАХ, ☺ ☺ ☺ Золотые слова!
2792 дня назад
Синяя борода, Так просто с простым баборабом или не вовсе , не получится ,то о чём вы говорите .Много надо хлебнуть в раздумьях , что бы воспринять или додуматься до такого .Хотя соб...
2792 дня назад
ШАХ, Не согласен. Не всегда, мужчина прав, а баба виновата. В подавляющем большинстве - да, но отнють не всегда! И по статистике тоже: в 80 случаев инициатор развода - баба...
2792 дня назад
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器 [ссылка]
2792 дня назад
это же просто пиздец. неужели нельзя меньше пить? более кратко? ❋ как будто диссер защищаете.
2792 дня назад
Seregas, Это с какого перепугу? От мужчины это разве не зависит? Он не может сказать "нет, я не буду тебя трахать"?
2792 дня назад
Снял дальнобойщик шлюху.Залезли к нему в кабину. Она разделась, он штаны снимает, а там член 30 см. Она– Ой, я без вазелина не буду. Порвешь все нафиг. Он– Ну, давай с вазелином. Шлюха значи...
2792 дня назад
И ведь все вернуццо две точно. И будут плакаццо, но блю без подпитаи все равно не даст гыы
2792 дня назад
Ребята все это херня. Хотите детей? Пытайтесь сожительствовать, не хотите просто трахайтесь, я блю имел год без проблем резинок и вложений, потом ей надоело и захотелось новенького, такие практичес...
2792 дня назад
Elliot, Когда моя б лю. Кстати я паприколу даже жениццо согласился, правда сказал что денег и недвижки у меня нет для типа нашей семьи. Соскочила. Так вот когда блю нашла себе молодого ...
2792 дня назад
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器 [ссылка]