2792 дня назад
Major Payne, Знаете, молодые и красивые бабы и раньше в старых слесарей не влюблялись. Как и в старых сантехников, токарей, разнорабочих...... Кстати, правильно делали. Я ка...
2792 дня назад
tiburon, Будучи богатым тут уже и мамка с дочкой будут конкурировать за вас. Эх, Представил это сладкое чувство (так же как и у любой ожп до 30), когда ты просто занимаешся своими де...
2792 дня назад
mrnikls, Всё так, и выводы вы сдеалали в целом верно, но хотелось бы вот что сказать. 1. Не надо им завидывать. Вы ж не завидуете патриарху стаи горилл (у которого всё отлично в лично...
2792 дня назад
Major Payne, Биологически, от природы женщины вступают в отношения на входящих предложениях. Это закон природы, это нормально. Рыночек же, порешал все любые именно человеческие отнош...
2792 дня назад
Torrento, Попрощайтесь с этой бабой. Просто и прямо скажите: я разводиться собираюсь, и ПОДАЙТЕ заявление на развод. Варианта 2: 1. Сразу "проснется", и получите все, что ...
2792 дня назад
Фото твоё?
2792 дня назад
Elliot, У вас системная ошибка: вы пытаетесь затеять с бабой на рабочем месте, где на нее глазеют сотни мужских глаз и каждый второй ее хочет (по крайней мере, на пару палок). Те же офиц...
2792 дня назад
Так он бабу любил, это и оберегает таких тварей от ножа.
2792 дня назад
Major Payne, Когда я пытался отзеркалить, одна 26 летняя мне сказала - "ну я же девочка, мне можно". Занавес ☺ Ожп прекрасно понимают, что только по наличию писты им все всё должн...
2792 дня назад
Major Payne, +100 ☺
2792 дня назад
Elliot, Есть такое, тоже регулярно через такие "фильтры" прохожу. Но молодым сейчас сложнее, мне проще. Рано женился, сейчас развелся, дети взрослые. Новой семьи не планирую, работа, ...
2792 дня назад
Aristotel, У нас не стыкуется в любом случае с ними. Если я им как друг, то и платить я за них вообще не буду, ну и они сливаются естевственно раз профита нет. Конечно мне вообще не с...
2792 дня назад
tiburon, Такая же фигня ещё с юности. С ТС хотя бы знакомятся,телефоны дают,а от меня еблеты воротили и смотрели как на говно. С тех пор на улице первый никогда не подхожу.
2792 дня назад
Кстати, глядя на картину вспомнил, что интересно смотреть совместные фото: сидящий всегда главный.
2792 дня назад
Elliot, Голая красотка. И одеваться не намерена. У каждого в браке своя функция - ослик снабжает бабками , а жена трахается с альфачами.
2792 дня назад
Elliot, Поскольку ты НП тебя бабы в момент считывают как СНАБЖЕНЦА,соответственно вопросы соответствующие. ОСЕМЕНИТЕЛЯМ такие вопросы не задаются.
2792 дня назад
Elliot, В этом деле нет равных чемпиону сайта Соулхантеру. Только его методы не у каждого мужчины будут работать.
2792 дня назад
ALKOTRAS, Ну то что алень понятно, но по классике жанра ещё и жена жирная и страшная должна быть в комплекте. А тут как бы красотка ☺
2792 дня назад
Major Payne, Так ничего удивительного. Если во времена "без интернета", когда инфа по авто обсуждалась сугубо в мужских кампаниях. То теперь всё можно найти самому/самой. Major ...
2792 дня назад
❋ Олений (клоуновский) хоровод.
2792 дня назад
❋ Они ждут возможности взять на себя ответственность за женщину и энтропию во Вселенной. Бе-е-е!
2792 дня назад
Seregas, ох и сомневаюсь очень сомневаюсь....
2792 дня назад
[ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
2792 дня назад
[ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
2792 дня назад
Elliot, Я насчет этого давно для себя сделал выводы, солидарные с одной крылатой фразой: "Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось простой еб@нутость...