2791 день назад
Elliot, В 90-х было много порнухи про сантехников, где милфы с радостью им отдаются. А про доставщиков это легенды, у меня много знакомых работали в доставке и никто не отдавался. Ра...
2791 день назад
Aertus, Опять Вы за свое... Не дано Вам понять, что бухой мужик, шляющийся по улицам, вызывает у подавлющего большинства людей (как женщин, так и мужчин) брезгливое отвращение и желание...
2791 день назад
Никто, вроде, уже давно не утверждает, что там он работает. З.Ы. Вегабонд, говорят, много про США врет. Я точно не скажу, но про Россию таких врунов хватает.
2791 день назад
Brissen, А зачем выбор? Пишите о каждой стране по статье. Но не только тетки, а о жизни там, населении, привычках, одежде, да мало ли о чем запомнилось. Писать это стараться надо. Сдается м...
2791 день назад
Да уж, картина маслом. Там трубочки всякие, проводочки, кардиограммы на мониторах пикают и бегают. И тут он, ночной альфач-санитар-медбрат-казанова, повелитель чувств, поработитель женщин втихоря прис...
2791 день назад
Aertus, Подробности в студию плиз ☺
2791 день назад
Brissen, Да нее, меня уже отпустило. Я просто делюсь своими мыслями по поводу разных моментов (субъективно), если конечно камрадам будет интересен такой формат, то продолжу публиковать. Если...
2791 день назад
velomen, Толий,
2791 день назад
Опустошённый, О силе воли не слушать других, под музыку Моцарта
2791 день назад
Elliot, Еще многое, возможно, от регионов зависит. И от возраста поисковых запросов. Применительно к своему возрасту скажу: тиндер в нашем регионе - исключительное концентрированное сбо...
2791 день назад
warspite, Скорее наебать хотят. Если о цене договориться то она уже не сьедет. Поэтому и не называют цен: типо пиз..а бесценна. Т.е. - подороже.
2791 день назад
Brissen, Да)
2791 день назад
Papa Shango, Да, меняет. Поимев модельное тело за большое бабло. очень быстро доходит, что когда выключаешь свет, то все бабы более-менее одинаковы, и У ВСЕХ ВДОЛЬ, ПОПЕРЕК НЕТ. ...
2791 день назад
ШАХ, Это да. На бабло, статус всякое ..... слетается как на говно. От пола жадность и мерзость никак не зависят.
2791 день назад
Взгляд волчий. Хотел посоветовать стрижку подобрать и в зал ходить начать. Со спортом как?
2791 день назад
А, вообще, камрад, вы постоянно создаете темы по поводу того, что бабы не дают. Я думаю, я не открою Америку, если скажу, что одержимость вонючей дыркой оную от вас удаляет.
2791 день назад
warspite, Вы неправы. Я сказал, то, что сказал. Мужчина хочет поиметь красивое тело, баба - денег со своего красивого тела. Мужчина - хочет не платить за пользование, т.е. ...
2791 день назад
Вспомнилось "Убить Билла".
2791 день назад
Elliot, Примерно такие же выводы, увы. Elliot, Пробовал, абсолютно мёртвый сайт. Могу посоветовать попробовать mylove.ru, отвечают вроде почаще остальных опробован...
2791 день назад
Elliot, Все зависит от того, какой образ ОЖП живет в Ваших мечтах. Если это длинноногая фотомодель, а все остальные кажутся шлаком и неликвидом, то должен Вас огорчить: Ваши шансы (как ...
2791 день назад
Elliot, И? Для меня иностранное дупло тоже предпочтительнее (русское дупло для меня - вообще не вариант, если точнее). И смуглое (и даже очень смуглое) - в том числе. Чего и другим м...
2791 день назад
Santoro, Вообще если подвести промежуточный итог за 5 страниц обсуждения темы (111 сообщений), из всех кто отписался: 1) Ожп знакомятся и подкатывают сами только к камрадам с опытом возр...
2791 день назад
Elliot, Даже не знаю, что сказать по теме... В Мск весной и летом не видел ни одного удачного уличного подката, телефонами не обмениваются, иногда вообще грубо сливают. Так что увы. СЗ т...
2791 день назад
Опустошённый, Опустошённый, Ну почему же, я это понимаю прекрасно, и пилоткой я не накрылся, просто это жиза. Так Принято в социоблядском обществе, что мальчик должен бегать з...
2791 день назад
Интересную тему звели ☺ я б сказал полезную. По поводу выйти с плакатом "ищу девушку для отношений" - у нас двое паренька лет 18 вышли в центре, в людном месте (с листками "ищу девушку". И что...