2791 день назад
БК (у нас в Беларуси он называется Брачный Договор) не может противоречить законодательству. В соответствии с тем же законодательством он может быть признан судом полностью или частично недействительн...
2791 день назад
Torrento, Действительно странно звучит - 'узаконить отношения'. Очень по-женски. И в чем эта законность проявляется - в законном праве жены при разводе делить "совместно нажитое"...
2791 день назад
Как хорошо, что СССР существует, у меня есть тыщ 20 советскими рублями, MagicTablet, , давай поменяемся на доллары США, по твёрдому курсу 64 полновесных, советских копейки за ничем не обеспечен...
2791 день назад
Adenazin, Я ваще-то написал, как это ДОЛЖНО работать по задумке, а не как с этим обстоят дела в реальности.
2791 день назад
Желательно о той, где проще получить гражданство.
2791 день назад
Adenazin, Природе или бабе? Да уж морали здесь делать нечего
2791 день назад
Trisector, Эт точно. Совместнонажитого - следует взять в кавычки )
2791 день назад
коротко но по делу [ссылка] тоже хорошо [ссылка] текст? [ссылка]
2791 день назад
KIA10, Мысль конечно, но я не хочу заводить детей-азиатов. Хоть и не расист :)
2791 день назад
Alexx82, Надо. Но, в целом, я согласен с этой заметкой: [ссылка]
2791 день назад
Brissen, Incredibilis ☺
2791 день назад
Danis20, Но ведь это глупо. Выходит их устраивает нищета.
2791 день назад
Brissen, Во всяком случае, это рубеж обороны, который надо преодолеть. Brissen, Да, это надо сравнивать.
2791 день назад
Alexx82, Был бы человек, а нюансы найдутся. (с) Alexx82, Так это и про русский мир сказать можно. Тут надо самому проверять, но меня в США едва ли пустят. М...
2791 день назад
Danis20, Неужто никто не хочет вырваться из нищеты? Все таки московский нищеброд живет на порядок лучше типичного урюпинца.
2791 день назад
Danis20, я не пишу про жилье и доход. так буду выглядеть изначально аленем.
2791 день назад
Brissen, Ну, работает, но в случае отсуствия нюансов. за которые можно уцепиться. В любом случае, заключать его стоит (если уж вляпался в брак). Brissen, Может, но он ...
2791 день назад
Adenazin, Ну. например, затем, что закон не запрещает как совместный режим владения имуществом. так и раздельный. По дефолту (если БК нет) закон предусматривает совместную опцию. Перекл...
2791 день назад
Alexx82, Имеено так. Alexx82, Да. Причем, в т.ч., и живущие в США. А, с учетом того, что подобных врунов о России - пруд пруди, врать может и он. А, вообще, я, ...
2791 день назад
Adenazin, В том-то и дело. Но - если закону НЕ противоречат, то БК работает. В т.ч. и у нас (РФ, Украина, РБ - один хрен, все везде одинаково). В любом случае БК - еще один рубеж оборон...
2791 день назад
А если учесть сколько мужчин сгинуло в бандитских разборках, на теплотрассах и чеченских и прочих войнах? В большие города молодые бабы приезжают чуть ли не селами. С таджиками мутят в основном дамы ...
2791 день назад
Adenazin, Нельзя. Почитайте про БК - все эти вещи типа мусора и борщей изначально незаконны. Только имущественные отношения.
2791 день назад
Brissen, Походу, нигде не работает... Brissen, Это говорят в комментах посетители его бложика. Другие блогеры - говорят, что как раз не врет (тот еж Алекс Брежнев)...
2791 день назад
Adenazin, Вообще-то БК предназначен для регулирования ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имущественных отношений - и у нас, и в других странах. Причем тут борщи?
2791 день назад
Вроде читаю, что в рос. и укр. провинции народ в нищете живет, пишешь бабам приезжай ко мне в Москву или Сочи, но что-то особо желающих нет, зажрались бабы.