Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2790 дней назад
ничего святого, ничего святого, ничего святого, Нечего сказать ! Кто следующий ?
2790 дней назад
2790 дней назад
Как вы думаете, зачем придуманы поговорки - "Будучи в Риме, веди себя как римлянин", а также "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"?
2790 дней назад
Толий, меня от этой песни воротило 3!! года.я встречался-сношался с рсп а у нее на смарте на вызов от ее сестры-бл.....ны тоже рсп стояла эта песня..........................
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, Typisto-Moraliu,
2790 дней назад
ничего святого, Делать дурака??? Вам привычнее? Пояснее , просто люди либо мальчик или девочка.
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, Яп ответил, если бы понял о чём речь.
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, Дочь, надеюсь что нет, но весьма вероятно, вырастет такой же тупицей, как и мать. Гены, знаете ли. Похожи они очень. Да и сын, к сожалению на их кровь похож. Пок...
2790 дней назад
ничего святого, Это с представителями этого класса мы встречаемся на лестничной площадке и в магазине, это они работают в шахте и в заводских цехах. Просто люди призваны создавать семьи и р...
2790 дней назад
Brissen, Ну чтоб вы поняли это примерно как рыбаку сказать: ты что дурак,встаёшь спозаранку,прёшься кудато,с червями копаешься,ждёшь клёва часами? Проще пойти в магазин и рыбу купить. ☺...
2790 дней назад
Brissen, мне бы туда где по спокойней. может в Европе где? В Греции с этим как? Не в курсе?
2790 дней назад
Deus Ex, Почему же, были. Deus Ex, Попробую еще раз объяснить. Развитие дает разноплановые интересы (а значит, незаморачивание на бабах) и уверенность в себе. Ну и...
2790 дней назад
Brissen, Помесь. Нос должен быть длинный и тонкий, встречается да чаще у смешанных Плюс еврейки, беларусь еще. Я вон кидал как то ❋
2790 дней назад
ничего святого, В Венесуэле вам его спокойно дадут. Только вам туда надо?
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, У МЕНЯ КО ВСЕМ ВАМ ВОПРОС ???
2790 дней назад
Aristotel, Звезда у бабы поперек поворачивается?
2790 дней назад
Doublekey-spb, Армянок любите?
2790 дней назад
Brissen, Но это не просто нос а НОС!!!
2790 дней назад
ничего святого, Читаешь Ваши истории и завидуешь. Вы всегда с детьми ) В детях у Вас есть дочь? Или мальчик ? Дочь вырастет СДС, СОГЛАСНО ПРОПАГАНДЕ ФЕМЕНИЗИМА.. А пацан, прочитая МАС...
2790 дней назад
velomen, не трогайте дядю адика он феминизм не продвигал.он был нацист.
2790 дней назад
velomen, Возможно, я не так силен в истории, однако, все же, феминистки идейно и были готовы в равенстве во всем. Но хитрое бабье не хочет равенства, им хочется доить ресурсы, которые они д...
2790 дней назад
ШАХ, Typisto-Moraliu,
2790 дней назад
Толий,
2790 дней назад
Doublekey-spb, Я сифилитичек тоже не люблю.
2790 дней назад
Баян, не, очень похоже (Октябрь и Аврору перепахало конкретно) - да и не первая это история будет, как нещастная вся такая дончанка хомутает москвича, а потом доминирует его как следует...