Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2790 дней назад
Orange, Меня зацепило , игра актёров , постановка, текст .И главное ,как в жизни .
2790 дней назад
Автор ты феерический долбоеб в вакууме. Я конечно читал про куколдов там разных на смежных ресурсах, но блять такое ☺ С этого дня я перестаю считать что у меня в жизни было что то не так)). Предлаг...
2790 дней назад
Papa Shango, А может она в холодном подвале горячий **й сосала? ;-)
2790 дней назад
Major Payne, Это как картоночку вместо бронежилета под рубашку надеть - иллюзия и самообман.
2790 дней назад
Aertus, Лол. Отличное место ты нашёл. Продолжай слушаться баб.
2790 дней назад
Anthony Marv, Да даже из Запорожья чикули очень заметно отличаются от донецких (в лучшую сторону)!! а ужгородские и винницкие - так на их фоне вообще няши ☺
2790 дней назад
О Колумбии было бы интересно прочесть. Но ея в списках нема..
2790 дней назад
Adenazin, Может быть. У жертв обычно презумпция невиновности. Поживем, посмотрим на практике.
2790 дней назад
Santoro, Тоже не видел чтобы кто-то ВООБЩЕ катал подходы к самкам ( ни в транспорте, ни на концертах, ни в общепите), а у меня внимание на это заточено с школьно-студенческих лет ещё ☺ ...
2790 дней назад
Elliot, Хороших девушек щенками разбирают.
2790 дней назад
Aertus, Ага, и чтоб слышен был этот запах метров с трёх, тогда - очень хорошо! Сразу будет слышно: раз хером запахло, значит - альфач! P.S. "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ...
2790 дней назад
Толий, ☺ ☺ ☺ Вот это я понимаю - иллюстрация!
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, Прям-таки страстно? Как в современном кино? И насколько страстным оказалось их общение?
2790 дней назад
easton, "Вы натурально ничего не понимаете." (c) "Это Вас кто-то обманул." (c) Девушки такие фото не отправляют. Такие фото отправляют исключительно шлюхи. Девушка и шлюха - это...
2790 дней назад
d_volf, Вы не агрессируйте и не обижайтесь. Я давно на сайте, истории у мужчин практически по единому шаблону, а с РСП и подавно все ясно. РСП это заранее испорченный материал. В...
2790 дней назад
Rogeras, давно вы все такие умные стали ?
2790 дней назад
d_volf, ППц. Самое начало, КОСЯК НА КОСЯКЕ! 1) Официальный брак; 2) РСП; 3) Баба старше мужчины; 4) Занимается бизнесом; 5) Простил измену. А ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕ - МО...
2790 дней назад
Мальчик музыкант, в худшем случае(в лучшем с РСП связываться было нельзя), должен был быть последним эпизодом в этой трагикомедии. Ведь баба себя виноватой не считала в изменах, ибо у 100% баб совести...
2790 дней назад
Elliot, Мущщина!! Я в твоём возрасте 26-28, чпокал от 16 до 35 девочек и дамочек. Технически довести общение до секса- НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, просто в зависимости от возраста в разговоре терми...
2790 дней назад
Затевал со зрелой РСП-шкой и доигрался. В русском мире всё по Фишеру...
2790 дней назад
easton, не зря тебя это волнует бро, все дело в том, что твоя герлс потенциальная блядина.. и через пару лет ты в этом наглядно убедишься)
2790 дней назад
Виталий3, Очередное животное, которое не контролирует свои эмоции. Сначала сопляка на адреналине зарезал, потом понял, что натворил - себя порезал, насоздавал канителей медикам с мус...
2790 дней назад
Может пора правописание освоить? Ну невозможно твой высер читать. А когда понимаешь, что ничего нового, то забиваешь просто. Давай бро, бери азбуку, может и в жизни поумнее станешь. Без обид.
2790 дней назад
simpleman, Баба - как верно отмечено - просто очередная инкарнация во плоти того самого окружения и деградации общества. В нем, слово "семья", именно мужчинами, главным образом, пут...
2790 дней назад
d_volf, Ну что тебе сказать ? Сбрасывай рога , для начала отходи ту девку которая не против была . И так далее .Надеюсь выводы от своей жизни сделаешь правильные , если что топ 100 ...