2790 дней назад
warspite, я сам на текущий момент в перспективе развода. Очередной приход поймал. Собираюсь отправить супругу в легкое эротическое путешествие....
2790 дней назад
simpleman, Чем больше я узнаю баб - тем больше люблю собак (с).
2790 дней назад
Смотрю игру любимой команды. Зла не хватает, как можно так защищаться. По лицу бить каждой второй не хочу, вообще никому не хочу. Мне похуй на чужие проблемы. Один дурачек тут на соседней ветке из за ...
2790 дней назад
Aertus, если это не баборабство то что? какая то баба указывает тебе когда тебе можно возвращаться? ты точно вырос из детского сада?
2790 дней назад
Занятся блин нечем . Буду рейтинг на этом сайте поднимать.. Ну и там так развернусь.... Ни у кого ничего конструктивного нет ? Так и не пишите ничего.....
2790 дней назад
Люди идите лесом . Все! это вброс. Задолбали... Товарищ warspite, вообще само рценку мне поднял.
2790 дней назад
komrad, 50 на 50 говоришь ? ЛЮБОФ у тебя дружище к ним , ЛЮБОФ , Одну из шести оставить, подождать , потому как не молод я , нога устанет и опять начать с оставленной , все они одним ...
2790 дней назад
komrad, если вы считаете что эта история - лажа. Что мне .... это с учетом того чтоя ее старался упростить по максимуму. Поиому как если описывать в деталях,то еще на две страницы. И так...
2790 дней назад
Trisector, я уже в этом мире не понимаю кто настоящий кто поддельный..
2790 дней назад
Trisector, Ну наконецто ... понеслось
2790 дней назад
komrad, я конечно военнослужащий , офицер но специфика работы программирование. Поэтому не надо штампов
2790 дней назад
Danis20, Не, я с нашими бабцами в хороших отношениях. При этом постоянно вслух продвигаю идеи МД, от чего у них пукан рвет аццким огнеметом. Но они меня любят и сильно не обижаются. ☺
2790 дней назад
Danis20, Зато их троллить прикольно. Сегодня одна коллега СДС пришла на работу без голоса- простудилась и осипла (или в попу драли, она орала и связки сорвала, х/з ☺ ). Я ей говорю: э...
2790 дней назад
d_volf, скорее гормоны или кохання по-нашему...ожп они такие устав соблюдать не будут...
2790 дней назад
komrad, ценю юмор ... наверно ебанутый
2790 дней назад
d_volf, d_volf, товарищ офицер шо с вами??
2790 дней назад
Ashly, ☺ идет такая ожп расфуфыреная на полусогнутых а ты навстречу...и резко -кииааа в йоко-тоби-гери... ☺ шо это было со мной??
2790 дней назад
прыгать не буду, чужих детей нет. Скажу НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ! Кидают запросто.
2790 дней назад
komrad, В прыжке. ☺
2790 дней назад
simpleman, Как Вы посмели это писать ? Когда читая многие годы Мою правду в течениии уже 5 лет и все это смогли обосрать!!!
2790 дней назад
komrad, Дедушку Адю! ☺ ☺
2790 дней назад
simpleman, как по мне то они так охренели шо лично мне увидев на улице ожп каждую вторую хочется перее....ть с ноги.... ☺
2790 дней назад
Aristotel, Кому как. Мне они отвратительны.
2790 дней назад
Major Payne, Скоппиравал и представил на на сайт, что протедействует правилам!!!!
2790 дней назад
komrad, В настоящее время, и это очевидно, современная христианская евро-атлантическая цивилизация уверенным шагом иде к своей погибели. Подобные законы - яркое этому подтверждение....