Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2789 дней назад
[quote=]Закусывать надо! ☺
2789 дней назад
ничего святого, ☺ ☺ ☺
2789 дней назад
komrad77, Значит потерял , слабы на передок оказались , печально .
2789 дней назад
всё по канону. думаю лечение не то что не поможет, но и не нужно. вас обоих, точнее троих(или сколько вас там?), всё устраивает. ❋ d_volf, не будем ❋
2789 дней назад
ШАХ, Закусывать надо!
2789 дней назад
Толий, не знаю какой у них принцип но пошли они в....
2789 дней назад
komrad77, Может у них принцип открытых дверей ? тогда это не считается потерей .
2789 дней назад
pary_air, похоже, у нас побит рекорд по возрасту.
2789 дней назад
Толий, вот мне видется что хуже когда одногодки так по-глупому себя ведут.за прошлый год двоих потерял на западном фронте первой матриархальной войны ☺
2789 дней назад
komrad77, Молодо, зелено, увы мы тоже были ими , и видали грабли
2789 дней назад
Papa Shango, Чем раньше раскроешь сыну глаза,тем больше он тебя будит благодарить.Но как правило словам верят когда уже вляпаються в дерьмо.Вот и мой репу чешет когда уже вляпался в ...
2789 дней назад
Толий, Сложно это все...и возможно невозможно им видеть мир как видем мы.
2789 дней назад
Долго не мог понять женскую ложь.И пришёл к выводу они не заморачиваються даже как то это подогнать под действительность.Врут просто автоматом и не краснеют.Но очень не любят разоблачений и когда их ...
2789 дней назад
a1488, можно ли считать это цивилизацией или нет?с кем и чем сравнивать?
2789 дней назад
warspite, лично я читал и считаю что куколдизм это ветвление вуаеризма, и смысл именно в наблюдении за своим партнером. а просто левак это просто левак. куколд это типа девиация. но не...
2789 дней назад
KIA10, я сейчас латентный Алень пофигист. Но я порченный алень - борзый слишком. Налево ходил регулярно в связи с ее выходками. Куколдизм я как уже сказал имеет терминологическое зн...
2789 дней назад
KIA10, Сразу предупрежу мне ровно на куколдов, его жена, хочет сам ебет хочет друзей угощает. По науке ебарышня должна быть твоей, ну либо постоянной бабой с Атнашееениями либо ж...
2789 дней назад
Trofimoff, ну таки да, я и говорю. я вот рукожоп так что на личном примере тока касаемо бабла это вижу, с рассасыванием очереди. А так да, ремонт за минет вполне себе, ращные договорен...
2789 дней назад
KIA10, Если бы не собирался, то и не общался бы, а так то ты в мой адрес рот раскрыл, до сих пор закрыть не можешь))
2789 дней назад
KIA10, Лично я читал что Куколд это товарисч который получает удовольствие от НАБЛЮДЕНИЯ за сексом жены с другим, не принимая участия.
2789 дней назад
Flex50, Тем не менее мы встретились , поговорили , поделились знаниями , опытом , глядишь не пропадут даром наши изыскания , Гляжу ,что молодёжь немногим прозревает , печально ,что посл...
2789 дней назад
Trofimoff,
2789 дней назад
☺ ☺ жгете мужики. Скоро страшно в темах отписываться станет. Темы серьезные закончились, фсе теперь поумнели, РРС провели.. из вчерашнего: в клуб пошли я , моя соседка (со мной) и парень .Хоте...
2789 дней назад
KIA10, Я с тряпками не общаюсь, свободен
2789 дней назад
Trofimoff, Рабоворот баборабов в природе