Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2789 дней назад
KIA10, Я не спрашиваю участников форума, я вас спрашиваю, вы куколд? да или нет?
2789 дней назад
Doublekey-spb, На счет очереди это я не покривил душой. Бабы видят настоящих мужиков=баборабов и лохов. Среди баб контингент потреплядей тоже разный. Естественно они видят какой у подр...
2789 дней назад
KIA10, Вы куколд?
2789 дней назад
warspite, Темы могут быть разные. МД это не темы, а движение. Движение ушло в свисток.
2789 дней назад
KIA10, А вам что разница есть скока раз куколдов абидели?)
2789 дней назад
Typisto-Moraliu, Я Ваш пост первый тоже скопирую и пожалуюсь на него, как за распространение депрессивной и деструктивной информации среди маскулистов. Ибо если передать кратко его м...
2789 дней назад
velomen, Согласен. Молодой мужчина должен усвоить, что от баб нужно всегда ожидать подвоха. Недавно попробовал аккуратно поинтересоваться у сына, шпилит ли он уже свою подружку. Покрасн...
2789 дней назад
Hammer, А похоже никому уже не интересно. Кого выжили, кто сам ушел. Владелец занят инвестициями поди. Все по плану.
2789 дней назад
но вообще бездумность бап по отношению к своему нагулянному на стороне ребенку вырадающемуся в их дальнейших леваках. огорчает.
2789 дней назад
warspite, Если по факту брака то можно по законам рф и соскочить есть шанс. по законам укры не знаю
2789 дней назад
А вообще достаточно стандартное поведение офицер-программиста воспитанного на семейных ценностях в одну сторону. Наивно верящему женщинам, как поженился так и тянет не смотря ни на что. Долг однако. ...
2789 дней назад
ну а по факту темы. Тут как автор скажет, он много лет жил с рогами и будет жить. Если устравивает пусть продолжает. Дом большой, в разных комнатах и тд. главное 4 го ребенка на себя не писать. Если н...
2789 дней назад
Trofimoff, А ну ладно, красиво написано. В чем то правда, Но очередь да бывает, он же готов отдать. я вот когда развелся ко мне быренько подскочили пара знакомых девочек одна из них под...
2789 дней назад
Papa Shango, та тут людям в возрасте обьясняешь все-да-да кивают головой;понимают все типа.а через время-бац и пропадают с радаров(дырочка поманила и привязала).а вы пишете про сына...
2789 дней назад
Doublekey-spb, Иногда нужно сказать то, что человек хочет услышать. Это мое, от всего сердца. ☺
2789 дней назад
Trofimoff, Камрад Вы в кавычки текст забыли поставить.
2789 дней назад
d_volf, мне как бывшему мужу рсп. Во всей этой истории не нравиццо продажа хаты и записывание чужого ребенка на себя. Остальное вполне я бы сказал приемлимо для мужчин определенного ск...
2789 дней назад
velomen, ППКС! Моему сыну 17, я уже постепенно начинаю его вводить в курс дела. Боюсь только, что не поможет это. Поманят пиZдятинкой, и все мои советы как дым в трубу улетят. ☺
2789 дней назад
warspite, если есть его собственноручное согласие то нетRaspizdyai, Надо с рспшками затевать аккуратнее.
2789 дней назад
warspite, если есть его собственноручное согласие то нет
2789 дней назад
velomen, На все телеканалы страны!! ☺ Пусть говорят, Давай поженимся, на тнт еще хуйня была про НЛО - туда тоже!!), Рен тв блядь... чего там еще, мож бибиси, SNN, выбить в граните на ...
2790 дней назад
Trofimoff,
2790 дней назад
Автор, вы настоящий мужчина. Не слушайте никого. Женщины очень наблюдательны(как например соседка, которая на 15 лет младше). Вы настоящая находка для женщин. Вам просто не повезло. За таким как вы же...
2790 дней назад
Deus Ex, По крайней мере Аэртус своего добился. Теперь проклятье снято и его ждёт море секса в солнечной стране. ☺ В отличие от нас с вами ☺
2790 дней назад
Hammer, Вот эти спамеры достали.